论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:229

写给那些三个孩子四个孩子的

回帖 发帖
刚才看到一个帖子说自己有一儿一女了,还打算要第三个孩子,但是现在有压力,害怕不想要。

我想对这样的说,都是你们这样的才让中国的政策改变,把80后变成了独生子,这二胎刚刚放开你们竟然打算要了三胎。我们这边要二胎以前都罚死了,不敢要,你们要三胎不罚钱吗?还是你们真有钱?认罚?

我们这边有好多南方人在这边打工,然后后边跟好几个孩子,埋汰死了。整得跟个流浪孩似的。

真有能力你要几个点都行,没那个能耐就别要,还整得你挺委屈似的,
真希望国家能好好管制管制那些乱生孩子的父母。让我们这样的尽情的要个二胎吧。不要再被你们那些乱生的拖累。

这只是我个人的看电。不要乱喷,我只是把新生说出来了。

生他就给他一个好的童年。
是,就觉得那样的,生出来了也苦了孩子。然后我们这样的去年还害怕生二胎被罚,人家都打算生三胎四胎了。
滢丫头: 4楼
南北方不能全面说,只能是说没钱跟有钱来区分。还真是没钱就别生,有那生孩子时间,你去赚钱造福社会吧!!
我家住海边你来吃咸菜吧。
辣妈568623: 52楼
他家住海边的
有钱要挺好,孩子多其乐融融的,没钱要那么多多有压力
君宝妈: 56楼
只要有钱有能力 谁不想多要个孩子阿
你妈逼,你看不明白吗,我说的是没钱生那么多害人害己。再有你妈逼的你生那么多罚死你,就你这逼样的太多才让正常的人生的少了,占着人口。猪人
〃鄢☆芓〢~: 55楼
我们这还有十个孩子的,四五六个很多,人家生孩子都可以碍到你吗
我就不明白,你们那帮傻逼,听不懂人话啊,本来就没钱还生那么多,我是吃咸菜吃多了。像你们那逼样的,以后再在贴子里发被婆婆欺负,坐月子没人斥候,老公有外遇,没结婚生子的,我给你们个赞,你们喜欢这样,都他妈贱的。你们就喜欢这样,我算是看明白了。
在这个楼层看的比较清楚是吧,我再说一句,我对南方北方没偏见只是看到那个发帖子的是南方人,所以才那么说的,再有,我觉得我说的没问题,我不是咸菜吃多了,而是你们根本没考虑到自己自身的问题,就在那说我这说我那的,是生多了跟我没关系,你们说一百个也跟我不挨着,但是你们有没有考虑过孩子,我看了回帖子的有很多说自己身边生好几个的,没钱孩子脏兮兮的,这是有事实摆着的。有俩不够吗?就非得再生个给自己压力?我非常喜欢孩子,如果孩子过得不好,整得跟个捡破烂的似的我会很伤心。
幸福快乐健康就: 21楼
我们这里也有好多北方人在这里打工,身边跟着好几个孩子,脏死了。
你这是为孩子考虑了看得出来,有些人不考虑那些,哎,反正我也不管的,我就那么一说,他们反应太大了
巧: 93楼
我是福建~我是打算要老三,一胎二胎公婆都帮带,请月嫂照顾我,我觉得我家家境小康,养三个虽然压力大,但是也养得起,大闺女四年幼儿园每年一万出头,还另外给闺女报了舞蹈班,一年几千块钱。老二还小,暂时花不了什么钱~我自己也想再要个~老公是独生子,一胎我们罚款一万,二胎有准生证。三胎估计要罚款五万左右,咱认罚了,不过也是三五年的事情了,现在不生~先带大,照顾好两娃。。。
说的就是那些的。
  初时模样。: 91楼
家里只要养得起,不一定要太优生优养,但是起码得保证孩子不比一般孩子过的差,得到的关爱不比别人少。 这些未必需要多少钱,但是要用心。 有的生完都丢在家里当留守儿童,不管不问,这种人有什么资格生那么多
有道理没用,乱生的人永远不会改他们的恶习,还会理直气壮的继续多生。慢慢的我觉得国家还会变成独生子女
白家夫人: 89楼
好像说的挺有道理的。就是因为以前有人乱生偷生生多了才导致后来只能一个的。是蛮委屈的。
哎。慢慢的独生子女政策还是会恢复的,乱生的多。中国人口控制不住。
辣妈622147: 87楼
生孩子是別人的權利,生多少個也是別人的權利,寶媽也不能這樣說,
看了妈妈社区之后我看到了很多要好几个孩子,然后孩子没人带,月子里哭,老公出轨了,然后离婚。如果,真有那么好的条件要几个都行,但是没那个条件还想再要就是不负责。那还没事发什么帖子,需要什么安慰,看了就生气
W.M: 85楼
事先声明我不是喷你啊,你这样说就有点过了吧,生几个是别人的自由。老一辈的人还有生四五个七八个的呢,只能说思想观念不同。有的人只生一个也被带的脏兮兮的。
自己查人口普及,爱哪多哪多,慢慢的都变成超生游击队,然后上不了户口,黑户
Cheryl: 82楼
北方的多,邋遢
生多了国家政策乱了,以后还会变成独生子女,生那么多给孩子一个不好的生长坏境,还不如让我们变得一个两个挺好,弄得他们跟个偷生游击队似的。生多了不遵守国家规定,还都理直气壮的,有钱认罚行,没钱的户口都上不起。还拿现在跟旧社会比呢。
垚垚妈咪: 97楼
优生教育重要
只是一说你叼你妈逼,
※米菲※: 213楼
人家愿意生几个是别人的事,又没有妨碍到你
51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝