论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:229

写给那些三个孩子四个孩子的

回帖 发帖
我也说一句,希望不要被喷。我指的个别。我们这边,贵州,云南,四川的。都好几个孩子,衣服很脏很脏。脸上都是鼻涕干。拉着2个,背着一个人,肚子还有一个。我的想法是。生了就要负责。不是说给口饭吃给件衣服穿就行了。
人家生几个管你们啥事呢
咸菜不合适呀,吃多了口渴,海水太咸
期待中:
我家住海边你来吃咸菜吧。
子女是上天賜給的福氣,多少都是注定的,以前的人生那麼得還不是一樣養活了
反正我是没钱,不敢生二胎,还是老实点存钱再生一个就不要了!三胎不敢想,因为穷
说的对
北方的多,邋遢
不要多,老公说只要两个
事先声明我不是喷你啊,你这样说就有点过了吧,生几个是别人的自由。老一辈的人还有生四五个七八个的呢,只能说思想观念不同。有的人只生一个也被带的脏兮兮的。
对就是没事找事
彬彬: 3楼
两个都够了,如果都是一样的还说的过要三个,一样一个了还要三个真是闲的慌没事生娃娃耍
在这个楼层看的比较清楚是吧,我再说一句,我对南方北方没偏见只是看到那个发帖子的是南方人,所以才那么说的,再有,我觉得我说的没问题,我不是咸菜吃多了,而是你们根本没考虑到自己自身的问题,就在那说我这说我那的,是生多了跟我没关系,你们说一百个也跟我不挨着,但是你们有没有考虑过孩子,我看了回帖子的有很多说自己身边生好几个的,没钱孩子脏兮兮的,这是有事实摆着的。有俩不够吗?就非得再生个给自己压力?我非常喜欢孩子,如果孩子过得不好,整得跟个捡破烂的似的我会很伤心。
幸福快乐健康就: 21楼
我们这里也有好多北方人在这里打工,身边跟着好几个孩子,脏死了。
好像说的挺有道理的。就是因为以前有人乱生偷生生多了才导致后来只能一个的。是蛮委屈的。
你这意思完全是有钱就有资格生,没钱的人就没资格生孩子一样,人家生的再多,条件再不好,也没碍你什么事吧?你只看到人家孩子脏了,你看的到人家父母的付出,孩子的乖巧懂事吗?你家条件好点,孩子长大了未必比人家有出息~~
家里只要养得起,不一定要太优生优养,但是起码得保证孩子不比一般孩子过的差,得到的关爱不比别人少。 这些未必需要多少钱,但是要用心。 有的生完都丢在家里当留守儿童,不管不问,这种人有什么资格生那么多
人家生人家的,你操什么心,我是南方的可我们这边的基本只要一个,男孩女孩都可以,我觉得生孩子人家怎么带管不着,总比有的人生了送掉的好,还有的地方一直生必须生儿,你怎么不吐槽这些人昵
230 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝