论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1399

医生说我感染HIV

回帖 发帖
为什么她们不承认自己出错呢!
[哭][哭][哭][哭]没天理!
我们怎么都说不过医院的!她们有专业人士吵架的!死都可以说活!
辣妈256473:
我孕检健康,36周肚子疼到人不能动去医院说阑尾炎化验说有妇科病,痛到4楼用半个钟走下楼,痛后就没有时吃东西,又痛,又去医院说不像阑尾炎妇幼保健院,说去人民医院医生说早产迹象保胎住院5天化验血梅毒,回家就破水了化验血妇幼保健院梅毒,顺产儿子说不能喂奶,神经病顺产都感染了,没有喂初乳,说要化验200都确认,1个星期说没有事,没有传染性
深圳市人民医院最龙华分院!
浅笑『Sun:
你都没说什么地方,什么医院?
讨说法中,刚叫一个小女孩来说以前有跟我说过我这种情况很多阴性的。她说她跟我说过,我用任何东西发誓绝对没有的事!这样为以后开脱我真的无法接受!
只有哭与愤怒
辣妈543567:
不好意思宝妈!看完了才知道没医德的医院把这都能搞错!宝妈告他们,太没医德了,真服了,不好意思宝妈!祝你和宝宝身体健康!
除了愤怒我不知道我还能做什么,今天已欠费,我故意不交的,她们说我不讲道理!这到底还有没有天理王法了[哭][哭][哭][哭][哭][哭]
她们在努力推卸责任!
宝淼:
找她们
气有用嘛?这个世界就是这么无奈
……:
生气呀
刚开始他说他只是说我疑似,昨天一个保安跟我说人家没说艾滋病,严重病毒而已!真的是晕死了!为了推卸责任什么都做的出来!比黑社会还恐怖,我人还在医院,真怕他们为了证明自己没错给我来支艾滋病针!已经彻底对这医院无法信任!
暄哥:
你们那么做了孩子和家长惨了,孩子没病也得被歧视,家长还会被某些还是的背后当谈资,影响实在太大!院方没啥表示太没道德、底线了!陪精神损失那些前必须诚恳道歉!
感觉这是个黑医院,女保安都是凶巴巴的好强悍!每天都能听到骂人!估计是挂靠的医院吧!坑死老百姓了!还打着人民医院的旗号!
シ_此女丶有点:
告他们
哎!他们只想开脱,可以不管一切的!道歉?天方夜谭吧!
暄哥:
医院不怕横的但怕媒体……让他们认个错好麻烦啊!
哎!我小孩有病也不想去大医院,排队排死人,技术又不好,生孩子就不敢随便去找医院!
辣妈256473:
现在医院我都不去有病,诊所也有牛的医生,大宝手足口病妇幼保健院看了两天700多头孢什么没有效,人家介绍门诊都牛过医院,儿科退休主任400搞定
他说你可以去卫生局投诉,估计后台硬,他们才不怕
期待宝马:
投诉他们,医院最怕事情闹大!找媒体,是最好的办法!
抑郁症了!剖腹产第五天,因为这个破医院,我哭了
105 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝