论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1399

医生说我感染HIV

回帖 发帖
我晕死 不负责任
就是误诊还找理由,真是的,宝妈去其他医院检查下,然后把他们给你检查的单子留着,
美人魚:
她们说检验方法不同

以下是引用 第5楼 辣妈767467 的话:
这么一个大的玩笑她们也开的起!!!!?????天哪!再说发现她们自己错了也不通知![尴尬][尴尬][尴尬][尴尬]
主要这态度不能接受

以下是引用 第10楼 爱的宝贝240 的话:
让她们赔偿精神损失费
主要是承担责任

现在的医生都很会开玩笑[忧郁][忧郁]
[哭][哭][哭][哭]没天理!
虚惊一场,宝妈应该高兴,最起码没有真病

以下是引用 第14楼 美人魚 的话:
现在还要我们多付几千块,最可恨一句对不起都没有![离线请留言]:一群傻b医生 该骂死他们 害得自己担惊受怕的 让医院赔偿损失 什么玩意 这还有整错的 都是死人啊
要让他们负责!主要是明明早知道了,为什么不第一时间通知,而且你们包房了,他们安排人进来时就该告知你们!这是不负责不尊重你们的

天哪,什么医德啊[害怕]

报警,让他们陪钱

医生也太不负责任了,有这么搞的吗?

以下是引用 第15楼 美人魚 的话:
不知道怎么处理!心现在都还在我体外!①銣既往✪:这样的医院也太不负责任了吧,宝妈你们可以告医院
你们可以索要包房费!这个肯定出了吧!其实我觉得可以媒体曝光一下!不要纠结钱,要纠结态度!让道歉!然后医院为了不让丑闻曝光,就会道歉,补偿

以下是引用 第18楼 美人魚 的话:
可能吗?她们连我多出的费用都没减免!玲 (๑• . •๑)珑:让赔偿精神费,都给吓死了
那必须媒体曝光

1400 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航