论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:26

已团5只【家居杯子】10元包邮就送速度与激情7或者多啦A梦、大嘴猴防漏咖啡杯,儿童水壶(09月06-09月12)【Z015 浙江】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:最新设计速度与激情7 杯子,广告纸可更换,发图可定制要来的抓紧,还有儿童水壶名额20

【推荐1】你没看错哦,10元包邮上新品活动价就此一团,防漏咖啡杯,来图定制的话,15元,直接拍下,好评上图返现

市场价60 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】蓝胖子小朋友的最爱,还有小黄人,大嘴猴等杯子,10元包邮上新品活动价就此一团,防漏咖啡杯,来图定制的话,15元,直接拍下,好评上图返现

市场价60 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】不锈钢水壶 700ML,适合装凉水,10元包邮就送,也是直接付款,好评晒单返现

市场价30 团购价 10 

【推荐4】摔不烂水壶,材质比奶瓶材质还好,不含双酚a,带吸管,无异味,防漏,没看错,10元包邮就送了

市场价30 团购价 10 

【推荐5】雄泰保温杯学士杯,带茶漏,泡茶不错哦

市场价90 团购价 40 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被兜兜加油于2015年09月06日 16:01:40编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2015年09月07日 09:19:53编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2015年09月07日 13:31:38编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13646893811  旺旺:朱琴丽  QQ:117377707
此团发货所在城市:  浙江永康  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:店铺支持7天无理由退货退款,有任何问题请跟我们及时联系,谢谢

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

杯子可以定制,发送自己的照片或者宝宝的照片

喜欢的照片给我们,15元就可以定制了,你洗一张照片也要不少钱哦

私人定制你懂的

部分图片给大家看看

兜妈又来发福利了

希望亲们收藏我的店铺,产品,增加流量,权重

回复 第12楼 liyiwen2007 :
兜妈妈家又送福利了,...

是的,有送福利了,帮我收藏店铺,产品,多浏览下

以下是引用 第10楼 陆安琪 的话:
赞一下,不知道好不好用...

亲,杯子本身不便宜,我现在包邮送的

只为了流量

回复 第17楼 汤圆。 :
好棒啊,我想买怎么买...

连接点进去,收藏产品,店铺,直接拍下,收到好评返现,育儿网跟帖就好

有亲们收到了吗

以下是引用 第24楼 家有可爱小宝❤ 的话:
兜兜妈妈,你能不能教我开淘宝店...

你可以看看淘宝大学啊,一下子说不清楚,需要自己摸索哦

买到宝贝的妈妈们,收到以后,好评晒图找我返现啊

收到妈妈,好评后找我返现啊

社区导航