论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:674

没有最邋遢,只有更邋遢

回帖 发帖
想都别想,这里有房子住怎么可能去租房子,要是我说我出去租房子都会被说,他们在这里都住十来年了
慕颜: 553楼
很有钱可以租套房住嘛
他家,他家,他家有钱,跟我没有关系,我俩老为几百块钱吵架,他爸妈又舍不得多给一点我们,我们房间的床是木板床,翻身都叽叽歪歪的,宝宝睡着了,他老是翻来翻去,又把宝宝吵醒,吵醒了又不哄,我又要绣十字绣,我就跟他商量重新买一个结实的床,人家又说我浪费什么什么的,我在网上看到那种圆圆的床,100到500,他说好啊,买100的,气得我吐血,就他妈没见过这么扣这么没出息的男人,就永远都不去追求更好的,其实可能是怕他爸妈说。
慕颜: 552楼
意思是说你家很 有钱
是吧!他七岁来广东,他妹直接在这里长大的,习惯了吧
小二妈: 543楼
你老公也是在这样的坏境下长大的,他不觉得奇怪,我也嫌公婆脏,锅盖桌子啥的都没洗过,反正我也不住楼下,不管他们,做好了人家还挑毛病
干净,但是有我老公的地方就别想干净,回老家过年嘛!那公公婆婆就爱干净了,上楼换鞋子,公公连我们房间都问要不要打扫,爱面子嘛!过年有人去玩啊
巨蟹座麻麻❀: 539楼
可想而知你说的别墅也不怎么干净
这是我婆婆小姑子,婆婆人其实挺大度的,就是不怎么爱收拾
哎呀!宝妈们,别吵,别伤和气,都是孕妇或者是带宝宝的麻麻,开心一点,
陪你走过世态炎: 656楼
不是没说你吗?不明情况下同情一下楼主,你要不要这么多事,我替她不值这你也要管,管的太宽了吧???
我还是去收拾收拾吧!最主要是宝宝现在老是扶着东西走来走去
平平淡淡﹌: 676楼
天啊 这也太邋遢了吧 怎么住的下啊

现在不想给他们打扫房间了,弄得好好的,几下酒被弄乱了,婆婆小姑子都说我老公乱丢衣服,可是没有一个人收拾,
布丁妈妈: 685楼
那就只管自己的
我真的快疯了
白天不懂夜的伤: 878楼
如果是我的话,我会发疯的。我有轻微洁癖!
桃子: 881楼
那我就懂了
146 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝