论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:674

没有最邋遢,只有更邋遢

回帖 发帖
以前也有过宝妈发帖说看看谁家更乱,我今天也发几张看看吧!有床的是小姑子房间,那一大推衣服多数都是孩子她爸脱的,以前我收拾得干干净净的,他老是脱了就丢那里,所以满了。也不叫洗,还要接着穿,鞋子也是他的,床底下以前更脏,我还没嫁过来的时候,他们有一个狗,在下面生小狗,还有就是些旧电器,小姑子的书,满床底都是,我大着肚子给她打扫了,书用纸箱都装了起来,那天腰也痛死了,叫老公帮忙他说我没事找事干,小姑子下午回来,吃了晚饭我叫她洗碗,我今天给你整理房间,累了,她说,你自己洗。呵呵,我永远记得,有个旧冰箱那里是厨房的一角,方便面箱子里也是小姑子的书,因为刚放假不久,两个纸箱是公公放的,换的车子的钢圈,没用也不拿去卖了,占地方,有自行车那里是饭厅前面,啤酒瓶那里也是饭厅外面,除了厨房,其它两张就是饭厅,看到多脏多乱了吧?有一群爱干净的家人的宝妈肯定会说我,那你把它打扫了不就完了吗?有一群不爱干净的宝妈就会知道,不是我不爱干净,不是我不打扫,是我前脚打扫干净了后脚跟着又脏了又乱了,我之前很爱打扫的,公公泡茶的茶具,不喝了我第二天给他洗得干干净净的备用,那些桌子上上的东西改丢的丢,改摆好的摆好,也擦得干干净净的,一次性水杯沙发底下到处都是,我都打扫,但是久而久之,没有人尊重过我的劳动成果啊!再加上我又要带宝宝,更没有时间打扫了,老是跟老公吵架,说他邋遢说他全家都邋遢,他又说我啰嗦,吵得凶的时候赶我走,我知道了,在他眼里我是外人,所以我现在更没心思搞这些了。我只好把自己当外人咯!

[我汗]
我也汗呐
丑人多作怪。: 3楼
[我汗]
是啊!我都无力吐槽了
♔ Qu❀een♚: 6楼
我去,这家怎么这么乱
你在这环境下你当初怎么嫁的?现在普遍条件都不错了呀怎么还有这环境的?
我只能说,很同情你,这是人住的地方吗?感觉破破烂烂,好穷啊
这是外面,是个小工地
岁月静好❤❤: 8楼
你在这环境下你当初怎么嫁的?现在普遍条件都不错了呀怎么还有这环境的?
这是外面,小工地,虽说是在外面,但是也不要这么不讲究是不是,就是回到老家了,孩子他爸还是邋遢,客厅烟头烟灰到处是,厕所里明明有垃圾桶,他也把烟头丢地上,我生气的时候说他,你们这种不爱干净的人就只陪住垃圾堆,可是偏偏不是啊!越邋遢的人越有钱啊!人家住别墅。但是也不是很大
陪你走过世态炎: 9楼
我只能说,很同情你,这是人住的地方吗?感觉破破烂烂,好穷啊
哎!那你就收拾吧!一个人勤快就好了
豆豆妈咪: 12楼
这是外面,小工地,虽说是在外面,但是也不要这么不讲究是不是,就是回到老家了,孩子他爸还是邋遢,客厅烟头烟灰到处是,厕所里明明有垃圾桶,他也把烟头丢地上,我生气的时候说他,你们这种不爱干净的人就只陪住垃圾堆,可是偏偏不是啊!越邋遢的人越有钱啊!人家住别墅。但是也不是很大
收拾不过来,没人尊重我的劳动成果,还有就是,人家都把我当外人看,我还干啥份内事呢
陪你走过世态炎: 13楼
哎!那你就收拾吧!一个人勤快就好了
我昨天说叫他看着宝宝我去打扫打扫,他说我无聊,再加上昨天全身软,就没动
来生再爱: 14楼
有轻微洁癖的我看见这样睡不着觉,吃不下饭,都要收拾下才可以
够乱的哈
是啊,无力回天了
爱涂涂: 17楼
够乱的哈
拖地?这里我嫁过来两年没见过拖地,有一次我把厨房拿水来洗,婆婆回来还问我干什么了
紧谨守牢。: 19楼
哇,这要是我婆婆看见要爆发了,我婆婆每天在家要拖地擦地都要几遍,幸好我还不是不爱收拾的。。
673 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝