论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
嗯嗯
花児、带刺: 728楼
我也是自己烧饭洗衣服,不过现在不都有洗衣机吗?受挫好了放洗衣机就行,也不累!
老公和孩子的可以,如果公婆的也洗说不过去了吧
MING STYLE: 737楼
自己洗自己的是没什么,但是怀孕了还得洗一大家子的衣服呢[我汗]
月子不能洗,自己注意好
靓仔妈咪: 744楼
月子没满就自己洗孩子跟我的衣服
好坚强的宝妈,宝宝会很很健康
熙熙妈: 748楼
我怀孕自己洗,有时还洗婆婆的,还天天挺着大肚子煮一家三四代人的饭,还干农活,还摔跤过
就是,真不知道那些太矫情的。。。。。。。
可可: 939楼
我怀我大宝时78个月还去地里干活更别说洗衣服了
我觉得婆婆没义务呢哎
可爱仨宝: 937楼
那是,也许我是那种特别不娇气的人,我怀孕两次,都是临生前一天还要洗一大盆衣服,而且都是十月生的孩子,想想衣服都要手洗,我蹲不到那里就搬板凳,垫盆子洗,想想那时候真的很不娇气,如果真怎么样了,后悔都来不及孕后期不愿意干,老公有义务帮忙,至于婆婆,人家不欠你
好婆婆,珍惜哈
我的宝宝叫心玥: 923楼
我怀孕四月去婆婆哪里的,婆婆什么都不让我做,包括我偷偷洗个内裤都别训了顿,呵呵呵,所以我每次洗的时候等婆婆出去偷偷洗个一两件,很少洗的,我遇到个疼我的好婆婆。
说的是,而且咱们国家居多
撒哈拉之心: 918楼
现在的人娇贵,不然哪有那么多要剖腹产的?感觉好像以前的人没生活孩子一样,生孩子本来就是要适量运动才好!
注意休息
卖后悔药的: 915楼
我属于特殊孕妇,胎盘低到吓人只有1.7,但是还是能坚持自己能做的自己做[激动]
说的对
v:秋风落叶: 913楼
我说的是正常人好吗。特殊的当然例外。有人愿意帮你是好事,但是没帮忙也不至于说的多严重啊!本来正常人怀孕又没多娇贵需要人家什么都帮忙。不帮忙就又是吵架又是诅咒的!搞得别人都欠她钱似的
亲,你属于特殊孕妇,特殊孕妇除外嘛
宝妈: 912楼
因孕妇身体状况不同,所以因人而异了!我是高危孕妇,从怀孕到生,躺了268天,除了去医院,就呆在家里,期间扎了100多针的保胎针。保胎药,整个孕期不离口。最后一个月,住院26天,补羊水,扎点滴20天,每天4瓶,每瓶500克。期间婆婆和娘家妈,全程轮流照顾。哎,扎针很疼,药难吃,医院环境再好,不如家自在!情况各有不同,不要一概而论!我这样的,算是矫情吗?
生孩子的痛和怀孕能不能做点事情好像不是一个意思吧!而且有说特殊孕妇除外,只能说你属于特殊孕妇!像那个姐妹整个孕期躺了二百多天,那肯定必须要有人照顾一切,而对于另一种人来说还是这个意思吗?
哭泣也不一定泪流: 908楼
我姐姐就是洗衣服流产了,所以婆婆他们不让我洗,有时候偷偷洗都要被骂,弯起腰孩子在肚子里会,,,,我也说不清楚,我表嫂怀孕经常蹲下做事,孩子生下来颈椎是歪的,住院好久!才纠正过来,想想那么小天天接受各种按摩,心疼,不是矫情避免这种事发生,女人怀孕不对自己好点,以后会后悔的
嗯嗯
轩轩妈妈: 877楼
怀孕后我和老公的一直是我自己洗,住平房,每天做饭还要提水,收拾家务,每周挪床,沙发!我确实也不明白为什么有些女人怀孕后就那么娇气!好像全世界只有她一人会生孩子似的!
是啊!有些宝妈还来反驳,没意思
choBB┒: 872楼
我很久就像吐槽了!!那些问怀孕了都是谁帮洗内裤的,我真想问,你是残废吗?!!
月子还是注意点好
昊昊妈: 950楼
我都是自己洗,除了我和宝宝的还有宝爸的老人的,一家子的衣服都是我自己洗的,还是去河边洗的,只有月子的时候老公有空帮洗洗,没空的时候我用热水洗,只要不碰冷水就没有多少问题
118 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航