论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1234

你们生气老公会这样哄你吗

回帖 发帖
我发火什么都敢做哈哈,冷静后就后悔,大家都是自家人了解了就不计较了
alalalalal: 1221楼
怎样跟老公置气都可以,但是长辈做的面怎么能倒掉呢,对你公公太不尊重了,我是不敢这么做的
[鬼脸][鬼脸]
mitang0717: 1214楼
好可爱的父子怎么还能有气呢
我知道的
辣妈0521: 1493楼
慢慢改变一点点老公会很高兴吧
他还自己拿键盘跪呢
o: 1480楼
怎么样也不要让自己的男人跪下吧
说实话我婆婆都不怎么管他这个儿子的,什么事情都是他自己做主,所以他估计也不会管这个事情
■祗想①値『屬淤: 1508楼
我觉得如果你婆婆知道你这样对他儿子肯定会有意见的!不过你老公真的很疼你
我们也在一起第六年啦
幸福满满: 1507楼
结婚久了,就麻木了……羡慕
为什么这样说,我们每次吵完感情就变得越好呢
蛋蛋麻麻: 1500楼
这样做完后,就算老公原谅了,感觉也变了吧,肯定没以前那么自在了,
让孩子看到爸爸对妈妈的爱我觉得很好,老公也告诉他做事犯错就要接受惩罚,这样让他参与惩罚中能加强他做正确事情的想法
~我们都在慢慢变老-わ: 1512楼
宝妈 误会了 我个人感觉 不该对着孩子这样 他们以后会怎么想怎样做
你这么较真真的好吗?纵容又怎么样,这是我们的生活,我幸福就好,身边女性朋友都羡慕我就好,你不要对你老公这样就好了,我感觉吧有个男人能让女人这样放纵,也不为一个女人的最大幸福,被爱所以不需要忍气吞声,我的生活方式你不认同无所谓请不要乱喷谢谢,尊重他人的生活也是一种美德
Smile♪Angel: 1520楼
如果他放弃尊严来诠释所谓的疼你,那你把照片发上网就是在贱踏他的尊严,而且他对你的这种方式不是疼爱,是纵容!还有锄禾日当午汗滴禾下土,别拿面条不当干粮,
我们也快了
幸福满满: 1519楼
我们七年啦
是让人评论,但是就事论事不是人身攻击好吗?如果你生活很不幸才这么愤世嫉俗的话那我不说话了
Smile♪Angel: 1523楼
你发上来不就是让人评论的么,自己过好自己就行了,我只是个人观点,呵呵
我人生观非常积极向上,你哪看出扭曲了,什么心态看到的就是什么世界,宝妈走好不送,我的帖子你不需要为我浪费这么多时间打字,女人较真就不可爱了
Smile♪Angel: 1526楼
扭曲的人生价值观,我只能说呵呵
我们一点不会有隔阂
蛋蛋麻麻: 1529楼
是啊,
不会的,都是他们不在的时候。要么自己房间
■祗想①値『屬淤: 1530楼
不过最好不要在你婆婆面前这样对你老公,避免跟你婆婆闹不愉快
男人懂得低头,懂得在合适的情况下低头,能屈能伸才是男人,你思想有够土的了,一个男人不会赚钱养家,天天吃喝嫖赌,从来不随便下跪,这样就是真男人吗
果果:
男人膝下有黄金,改改自己的脾气吧!
151 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航