论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1234

你们生气老公会这样哄你吗

回帖 发帖
我也觉得,我从来告诉老公的就是我不愿意为了孩子委屈过一辈子,因为我不开心孩子肯定不会开心,所以你对我不好,我肯定离开
美人魚: 1271楼
女人强大是好事,总比被老公发脾气好,羡慕你,我老公下辈子也做不到!
这样的思想不好意思我没办法认同,又不是去外面给人下跪,对自己老婆,一辈子的枕边人做点事,真的没什么
~我们都在慢慢变老-わ: 1265楼
晕 男儿膝下有黄金 怎么随便下跪
第一次在儿子面前这样的
辣妈109: 1249楼
我觉得让孩子看到这些不好!毕竟男孩子,让他有男人的脾气好些!我脾气不好也对老公会这样,但是绝对避开孩子!
他们不知道,但他们对我很好,凡事以我为中心
■祗想①値『屬淤: 1248楼
这样你公婆不会有意见么?
像这种男人很容易出轨的,只要外面的女人对他细心问候和关心,他很容易做出对不起你的事,因为他在家里受了这样的对待,我只是说出了我个人的看法,不喜勿喷
宝妈不要人身攻击,看不惯就不要喷我,可以默默转身离开,这样在意我我真的会不好意思的
冰雪蝶恋: 1241楼
我觉得你也不是什么好的,自己儿子吃的竟然能往地上倒,你这是对你老公发气呢还是对你儿子呢
没有
你是我命中的不: 1229楼
你这是在秀恩爱吗
慢慢改变一点点老公会很高兴吧
我们没有这样的想法,对外人我们都不会允许,对自己老婆没事
似是而非: 1228楼
男儿膝下有黄金,我宁可打他也不要他跪
我发火什么都敢做哈哈,冷静后就后悔,大家都是自家人了解了就不计较了
alalalalal: 1221楼
怎样跟老公置气都可以,但是长辈做的面怎么能倒掉呢,对你公公太不尊重了,我是不敢这么做的
[鬼脸][鬼脸]
mitang0717: 1214楼
好可爱的父子怎么还能有气呢
我知道的
辣妈0521: 1493楼
慢慢改变一点点老公会很高兴吧
这样做完后,就算老公原谅了,感觉也变了吧,肯定没以前那么自在了,
咖啡不懂酒的罪: 1329楼
哎,改改吧,这样时间长了是不好的,我妹妹就是这样的,被惯坏了,这两天又闹矛盾了,并不是什么大事,但是我没有点任性,不听劝,我妹夫急了,就说,爱过就过不过就走,这次我妹夫是真的爆发了,从来没有见过他这样,我妹也知道错了,也后悔,但是我妹夫还是不太原谅他,所以说什么事情都得有个度
他还自己拿键盘跪呢
o: 1480楼
怎么样也不要让自己的男人跪下吧
那你得好好管管你老公了,让他不能再这么宠着你了
辣妈camilla: 1495楼
的确,所以他是自己种下的因啊
1235 篇,显示:1171 - 1185篇 
社区导航