论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1234

你们生气老公会这样哄你吗

回帖 发帖
你要改下自己的脾气

支持

我老公也能这么宠我就好了
哈哈
辣妈camilla: 373楼
不听老婆话那就不要混了
我们七年啦
辣妈camilla: 1510楼
我们也在一起第六年啦
如果他放弃尊严来诠释所谓的疼你,那你把照片发上网就是在贱踏他的尊严,而且他对你的这种方式不是疼爱,是纵容!还有锄禾日当午汗滴禾下土,别拿面条不当干粮,
辣妈camilla: 1429楼
恩我没有这样的想法,男人在女人面前,特别是生气的的女人面前真没必要有这些条条框框,没有
你这么较真真的好吗?纵容又怎么样,这是我们的生活,我幸福就好,身边女性朋友都羡慕我就好,你不要对你老公这样就好了,我感觉吧有个男人能让女人这样放纵,也不为一个女人的最大幸福,被爱所以不需要忍气吞声,我的生活方式你不认同无所谓请不要乱喷谢谢,尊重他人的生活也是一种美德
Smile♪Angel: 1520楼
如果他放弃尊严来诠释所谓的疼你,那你把照片发上网就是在贱踏他的尊严,而且他对你的这种方式不是疼爱,是纵容!还有锄禾日当午汗滴禾下土,别拿面条不当干粮,
我们也快了
幸福满满: 1519楼
我们七年啦

你真幸福

你发上来不就是让人评论的么,自己过好自己就行了,我只是个人观点,呵呵
是让人评论,但是就事论事不是人身攻击好吗?如果你生活很不幸才这么愤世嫉俗的话那我不说话了
Smile♪Angel: 1523楼
你发上来不就是让人评论的么,自己过好自己就行了,我只是个人观点,呵呵
这就是就事论事,你想成人身攻击,哎
扭曲的人生价值观,我只能说呵呵
辣妈camilla: 1524楼
是让人评论,但是就事论事不是人身攻击好吗?如果你生活很不幸才这么愤世嫉俗的话那我不说话了
我人生观非常积极向上,你哪看出扭曲了,什么心态看到的就是什么世界,宝妈走好不送,我的帖子你不需要为我浪费这么多时间打字,女人较真就不可爱了
Smile♪Angel: 1526楼
扭曲的人生价值观,我只能说呵呵
是的,心里好像有一道墙似的
蛋蛋麻麻: 1500楼
这样做完后,就算老公原谅了,感觉也变了吧,肯定没以前那么自在了,
1235 篇,显示:1201 - 1215篇 
社区导航
同龄宝宝