论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1234

你们生气老公会这样哄你吗

回帖 发帖
哈哈…看来不可收拾[高兴]
辣妈camilla: 1502楼
他还自己拿键盘跪呢
结婚久了,就麻木了……羡慕
辣妈camilla: 1453楼
好委屈吧,抱抱宝妈

宝妈,其实这个是两夫妻之间的情趣,感觉是不应该直接这样放图上来的,这个可不比聊天记录什么滴,倒无所谓~~~

男人也好,女人也罢,都会有个尊严的问题在里面~~~

宝妈很幸福,老公宠,儿子可爱,不过真心要珍惜

女人还是要温润一些好,另外这样有损老公尊严的做法不宜多用

你老公好没尊严·······

他不是我??
辣妈camilla: 1455楼
还好他不是你
我觉得如果你婆婆知道你这样对他儿子肯定会有意见的!不过你老公真的很疼你
辣妈camilla: 1488楼
他们不知道,但他们对我很好,凡事以我为中心

不喜欢  男儿膝下有黄金,,,

说实话我婆婆都不怎么管他这个儿子的,什么事情都是他自己做主,所以他估计也不会管这个事情
■祗想①値『屬淤: 1508楼
我觉得如果你婆婆知道你这样对他儿子肯定会有意见的!不过你老公真的很疼你
我们也在一起第六年啦
幸福满满: 1507楼
结婚久了,就麻木了……羡慕
为什么这样说,我们每次吵完感情就变得越好呢
蛋蛋麻麻: 1500楼
这样做完后,就算老公原谅了,感觉也变了吧,肯定没以前那么自在了,
宝妈 误会了 我个人感觉 不该对着孩子这样 他们以后会怎么想怎样做
辣妈camilla: 1486楼
这样的思想不好意思我没办法认同,又不是去外面给人下跪,对自己老婆,一辈子的枕边人做点事,真的没什么
那也是你老公性格好[可爱]
辣妈camilla: 1494楼
我们没有这样的想法,对外人我们都不会允许,对自己老婆没事
让孩子看到爸爸对妈妈的爱我觉得很好,老公也告诉他做事犯错就要接受惩罚,这样让他参与惩罚中能加强他做正确事情的想法
~我们都在慢慢变老-わ: 1512楼
宝妈 误会了 我个人感觉 不该对着孩子这样 他们以后会怎么想怎样做
不会,明明自己错了也嘴硬的人就是我老公

你这脾气也太臭了点啊宝妈,不过男人为了这么点小事下跪我会看不起,我不会这样对待老公的

1235 篇,显示:1186 - 1200篇 
社区导航