论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1295

没有房的宝妈都有和我一样的感觉吗?

回帖 发帖
娘家弟弟没结婚,农村的也没什么钱,婆家小叔子没结婚街边的也没什么钱[哭]谁也不能靠,看我们自己还需要再奋斗几年
簡單de‘緈幅: 100楼
两边父母出点,小夫妻自己出点,不行再借点,我上班八年,在外面漂泊了八年,最怕的就是搬家,没有房子,就觉得没有家!
我的心态就是给女儿一个安稳的家
信新: 98楼
首先你要摆正心态,房子呢?如果有更好。没有呢?那么多人都租房子住。你们也可以,慢慢来。日子还长,辛苦几年。过几年就好了
没有,结婚的时候在婆家砖房结的
熙熙妈妈: 97楼
你老公没房
主要还是你和你老公两个人沟通上的问题,买房子你爸爸拿首付,和他家人没关系,他们家人一参与什么问题都出来了,你可以和你老公说挣钱把首付还你爸妈,房子更名, 这样你老公也不会觉得低人一等了
扈栋妈: 96楼
我倒希望没有房子。老公家条件不好,我们准备租房住的,我爸心疼我,给拿了首付,说好写我俩名字,为了这个提前领证了。结果老公他妈,他后爸,还有他舅妈对我爸选的地方不满意,非要让买老公他舅妈儿子单位团购的没人要的房子。我舅舅做装修的,说那房都裂缝了。还要4万房号钱。我爸一来气不让写老公名字,直接选好地方写了我一个人名字。老公虽然嘴上不说,心里肯定难受。前几天宝宝说回妈妈家(宝宝不都是以妈妈为中心的吗)。老公就说不对,是回豆豆(我儿子)家。我当时就心里特难过。还有我花钱大了他就会说什么时候才能有自己的房子。感觉他心里压着房子。还不如租房住
我没想那么多,我唯一的信念与想法就是给女儿一个好的生活环境,一个温馨安稳的家,我也需要一种安稳
淘淘:
有房子的时候,经济紧张,尤其是家里老人帮不到你,什么都要靠自己的时候,看着每个月不多的工资,扣掉一大块付房贷,剩下可怜的小钱过得紧巴巴,尤其收入不稳定的行业,更苦逼
我们娘家婆家两边住
1718: 93楼
我和我老公租房子的时候从来不说回家,因为我感觉那不是家,而且租的插间
农村别墅是你们自己的吗?
奇奇妈: 123楼
我也在存钱买房,家里是农村别墅,想去城里买房
只是私下和你老公那样说,也不是非要让你爸知道
扈栋妈: 124楼
那样我爸会生气啊,觉得我把娘家当外人。我想着以后有钱了换大房子写他名字。我不在乎谁的名字。没有心结最好。就是不知道我俩零存款,还有老公他妈跟他后爸这两个大拖油瓶天天要钱啥时候才可以买得起房啊
我也盖了房子,只是在我妈家这,里县城太远自己开车还要40多分钟
Cherish: 121楼
我们是盖的房子,离市区骑车20分钟,除非以后有钱了,不然不会买的,太贵了
和选择没关系,也没怪自己的选择,只是说现在的一种想法而已,我老公这么多年也没少挣钱,只是投资做买卖没赚到而已,不然我们不投资早就买得起房了
信新: 118楼
都这么想的,但是自己选择的婚姻。对方没有房,那也没办法,孩子还小,你们辛苦几年就是了,到时候付个首付,慢慢来
我这里最便宜两千多一平我都买不起
梦碎雪花:
是也想在上海买,可是首付60万付了房子是毛坯的怎么住?贷款一个月还6000.一辈子给银行打工
自己做生意也不景气,没赚多少,我们当初不选择自己做生意我们其实早就买上房了
簡單de‘緈幅: 117楼
如果自己做生意,等几年还可以,如果固定上班族,涨工资的速度永远赶不上房价上涨的速度
今年刚有起色,我老公却要失业了,所以觉得好难
毛毛虫: 113楼
你那这个价位努力会买得到的
我这房价并不是很高,只是我们做生意投资的钱却没有赚到,所以现在赚钱想买房觉得很难
淘淘:
好像我们东北那片挺注重结婚要有个房子,要不就不叫家,不过我在外边漂久了,看那房价我就心塞
没有啦!旁观者清的关系
扈栋妈: 136楼
宝妈智慧啊,茅塞顿开的赶脚
360 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝