论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1295

没有房的宝妈都有和我一样的感觉吗?

回帖 发帖
我家我老公支持我的事业,我也赚不多少,本来老公工地活好一个月能赚一万多,今年偏偏活不好,几乎没活,不然我们今年年底就买上了
莫失莫忘 。: 332楼
那就跟宝爸努力挣钱,老公现在自己做生意,还没挣到钱,就是挣钱了也是扩大规模,我想买房,他想做生意,我妥协了
想归想,别给自己太大压力就行,我就是偶尔有这样的想法,想想就过去了
旋转の苜馬_: 330楼
我也没有,有时候那种心情,真的太难受了
加油
小肚兜儿: 342楼
我们也就老家有栋楼!也好想在外面买房子!加油
娘家弟弟还没结婚,婆家小叔子还没结婚,两个人都25岁了,到了结婚年龄了,用他们的我就是现在借也不合适呀!所以只能再等等
面朝大海春暖花開: 340楼
买房子。两边的爸妈都没给你们点钱吗?我们结婚的时候,老公的妈妈给了13万让交首付。
结婚以后两边都不像自己家
天使的眼泪: 337楼
是啊去老公家觉得不像自己的家,娘家也是
我在婆婆家住就觉得特别不自在
墨铱: 346楼
跟婆婆住也烦,我也想有自己的房子
婆家买不起
辣妈638: 363楼
为啥结婚不要房子
我也很幸福,只是偶尔就是有这样的想法
餘钱儿: 362楼
换个角度想!我也没房子,而且现在二宝又要问世,我很开心,因为我老公给我有足够安全感!很幸福!
嫁给我老公我不后悔,我也不是远嫁,只是有时候埋怨自己当初非要选择事业,结果老公的全力支持我却没有好的效益
為{幸葍}努か: 360楼
对啊!有时想想就会后悔!特别是远嫁!到现在还是一无所有
他还得干别的,我的事业我自己就可以的
果果妈妈: 358楼
老公失业了,就一起跟你赚钱嘛,一定可以买的
没法看淡,因为我的问题很多事都是错的,老公却无条件支持我,所以一想到房子我就很愧疚,觉得很对不起我老公,虽然他做的很好,我心里在意我当初的选择
餘钱儿: 368楼
其实有这样的想法很正常。我以前也有这想法,后来看淡了,这想法就再也没出现过
就因为不自在我才要更努力
墨铱: 365楼
不自在也没办法
今年我们这里好多地方都裁人,找工作还要费很大劲,这几天工地倒是下来一批活,不知道能不能干的上呢!希望可以吧!
果果妈妈: 374楼
能找到事做能赚钱就行
你老公什么想法呀?
鋈锞鼐翮滴人眚: 381楼
是啊!感觉做什么都是人家的!况且他妈出门进门就把房门锁着随身携带钥匙!我也是服了!所以真心想搬出去!就感觉防我比防贼厉害!毕竟我跟孩子三年时间几乎天天在家里!唉!感觉就把我当外人!还有更可气的!我们本来就没钱!我就是收孩子红包加上头年人家给孩子给我的攒了两千!他妈就以进货的名义三翻五次的借!说一个月就还!结果两月过去了给我了!没暖热呢又要去!就这样反反复复三四次!况且她的退休金一月一千五!还有统筹!还有一个商店!公公工资每月快五千了!我就搞不懂在我面前老哭穷是怎么个意思!我又不要!弄的我们手底没钱跟要饭吃的
你老公是独子吗?是的话你也别和他们致气,你的钱他要借你就说我拿去买理财产品了,一时半会取不出来,你可以查一下理财这方面的问题,到时候说给他听他就真的相信你理财了
鋈锞鼐翮滴人眚: 383楼
他经常说他妈说你把我们当贼防!他妈就针对他说怕他进去乱翻抽烟把东西着了!公公也说过几次!但人家不理!还是这样!借钱不跟我说跟老公说!然后老公问我要!气死人了!简直不把我当人!你钱倒不开!给我说我会给!但每次都不跟我说给儿子说!我就感觉没把我当人好像防我一样!每次跟老公吵!老公说我找事呢看不惯他妈@我无语!现在懒得理他们一家
360 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航