论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1295

没有房的宝妈都有和我一样的感觉吗?

回帖 发帖
我还是觉得有了房子才有了我们一家三口的小家,那样多温馨
彼岸雨露: 46楼
抱抱,我也没房,只有老公和女儿,不过我觉得无所谓,只要老公对我好,宝宝健康快乐的长大就好[激动][激动][激动]
有了家我才觉得有了遮风挡雨的地方,即使工作再不顺心压力再大,回到家都是安心,踏实的
小果:
哈哈安全感还是要靠自己创造的,房子只是固定资产而已
我这都是别人要借,不借人家觉得我不人情,借了用的时候又紧着要,愁死
张张: 52楼
都是一样,去年我公公婆婆让我们帮她大儿子还债,张嘴就要三万,今年又说家里建房子,张嘴就要8 9万,我都快被他们逼疯了,要不是看到老公好的份上,我真想带着女儿走。
我们也12年结婚,结婚的时候手上也没有多少,我们一直都很穷[激动]
薇麻麻: 59楼
唉,我们12年结婚的,那时候手上有十几万可以付首付,但是老公什么都听他家的,要我们把钱给他们盖房,然后给他们了就盖几间瓦房花了那么多钱真是气死人,盖个房子还是我去主持的,天天给工人做饭就把我当劳力我说什么他们也不听,现在他们舒服了,我们却越来越买不起房子了。现在首付100平的房子差不多30万,学区房房价更高一万四五,唉,现在手上一分钱没有
他家没有那个条件呀!所以只能我们自己操心了,他爸妈不从我们要钱我就知足了
温雨轩婷: 55楼
房子不是该他爸妈准备吗,你们干嘛操心啊
我公婆还好,虽然没钱但是不会从我们要钱,我还有小叔子没结婚呢!
张张: 69楼
干脆没有不借 我公公婆婆啊 真咖啊 像我们要钱 不帮我带孩子 老了还得我们养 我看他大儿子是给别人养的 什么都是我们出钱出力
以后还是不要给了,自己存点私房钱才好
薇麻麻: 73楼
唉,还不是一样,真后悔把那钱给他们盖房子,现在越来越穷,两个人感情又越来越差,公婆只管要钱不管我们死活
我们今年就规划好了,结果老公工地的活不好就差不多失业了,我自己的工资只能固定存那么一点
简单的生活: 72楼
是啊,人家也向我们借钱,可是我们自己有生意要运转,一般就是借个把月。那就好好规划你们的钱,每个月固定的花钱,其他存银行,我一直都觉得房子真的不急。
我公婆倒是对我们还可以,他们也没钱,还有小叔子没结婚,我们就是想给女儿一个安稳的家,想让女儿过的好点
彼岸雨露: 77楼
我觉得一家三口在一起就行,不过老公就天天想买房,说人家女的都要房就我不要房,弄的他都觉得对不起我们娘俩,我们全部靠老公,我带宝宝,刚生宝宝,公婆在医院里不愿意照顾,从来都用不到他们一分钱,还要问老公要钱用,怀孕到现在从来没有关心过宝宝,生宝宝老公在路上,所以生宝宝用了他们八百,老公回来还找老公还钱,所以我也看清了想通了,什么都不要只要我们一家在一起
没办法,老公家没钱
温雨轩婷: 76楼
那负担太重了,我们房子他们全给弄好了,房贷也是他们还,老公工作不怎样,现在刚上班,家里生活费每次都是和他们要,今天他妈还会给我送钱
那以后他们还不完不就只有你们还了
温雨轩婷: 85楼
都一样,他们也没钱,不过就他一个儿子,他也得管啊,他们也是借的,贷款,外债还好多呢
我们这房子不贵也买不起[激动]
や Molly: 86楼
没办法……房子太贵了!我们在上海还更贵……
我老公肯吃苦,可是却要失业了
辣妈137: 88楼
同感,老公不长进,结婚三年了,还是一无所有。
最便宜的两千多,很便宜我却买不起[激动]
毛毛虫: 106楼
我也是,宝妈那首付好便宜啊多少钱一平方的,我们这首付得要二十几万了都不知道何时有自己的窝
我们结婚公婆也没买房,住的是公婆的砖房
阳阳妈: 105楼
算来我们两夫妻也没房,住的是公公买的,不属于自己买
360 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝