论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1800

宝宝这是怎么了?

回帖 发帖
我都不知道我这边有没有得买
✿菋檤┲●۰: 895楼
有,搞活动138不搞活动168.我这里所有号一个价,片数多少的问题
是真的痛,宝宝时不时的哭闹
恺妈咪: 898楼
不包尿片涂点药试试、给他擦的时候轻点吧感觉好痛的样子
可是听宝妈们说了,感觉花王有点贵,经济状况不是特别好
浮夸. ゛: 904楼
宝妈,用好奇的或者花王的吧!我宝宝用帮宝适就红屁屁,我朋友好几个人的宝宝用帮宝适的都红屁股,
婆婆在隔壁像猪一样睡了,宝宝都是我在换的,我老公又不理事
爱涵: 912楼
宝宝好了后再用纸尿裤,不要觉得换了牌子就可以用了,那样捂着屁股还是不好,最近晚上就受点忙让你婆婆给孩子尿了随时换尿布吧,本来做月子就不是清闲的事,她后半夜不会10分钟尿一次的,吃饱了能睡俩小时,我们都这么过来的。
我也不知道是怎样
恺妈咪: 917楼
还这么小、要用温水轻轻擦然后涂药不要包尿片、不知道是不是尿片过敏咯
我现在是用温水洗了,然后抹点油
肥妍妈咪: 920楼
是啊!之前我宝宝屁屁有点红搽两次就好了
宝宝出生没几天,婆婆就喊累说:我整天忙这忙那的,要是没得闲,你自己就给宝宝换了,不能总等我来换。。。之后就是我自己换了,从医院回来后,婆婆一个晚上都没伺候过,回来的第二天还睡得九点才起床煮饭的,那时候我侧切还很痛。宝妈,你婆婆对你还真好
爱涵: 930楼
晕 什么婆婆阿,都不伺候月子?产妇本来是月子要休息的,叫你婆婆睡你屋,孩子尿了你叫醒她换,就说宝宝太小自己不敢动,我那会都是婆婆管的,第二个月才我自己换尿布的。哎,好好护理宝宝,好了后用好点的尿不湿,晚上再换一次,而且每次换尿不湿都摸摸孩子屁股是否干爽,纸尿裤里的尿是否都吸收进去了,如果潮,就再提前一小时给孩子换,直到每次宝宝皮皮都干干的就说明换的不晚,而且看是否起湿疹和过敏,只要发现就不要用那个牌子了,换适合宝宝的。
嗯,是打算换好点的
辣妈033: 943楼
千万别用母性店推荐的,她们推荐的都是杂牌,我们用着日本的花王很不错,然后日本的尤尼佳也还行,据说韩国的好奇金装和铂金装,日本的大王也还可以。
你说的估计让我不太敢用
辣妈901711: 945楼
宝妈试试用赛梅安散跟宝宝用的普通粉两种都倒一些出来弄均了,再给宝宝涂,估计有效果。
今天好些了,昨晚一直洗了擦药
柠檬太酸: 1293楼
像过敏了,去医院看下,宝宝很难受
嗯,没用了现在
ably寶貝♂♀: 1284楼
要买透气性吸水性比较好的纸尿裤用,现在这样就不要用了,好了再用
这边没有这个的旗舰店
小米: 1274楼
安儿乐的不错,你到她家的旗舰店去买
求良方
2熙琪: 1269楼
我女儿那时候也是这样,比你这还厉害不过现在好了
现在好些了,谢谢宝妈
红红小辣椒: 1263楼
去医院看看吧,希望宝宝快快好起来
真的吗,我现在也是一直洗
彩色泡泡: 1258楼
以前我女儿也这样,我一天给她洗了十几次,尿一泡洗一次,一天好了。
321 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航