论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:466

这个时候坐月子,你们热不热?

回帖 发帖

以下是引用 第107楼 ゛輕描↗淡寫╮ 的话:
宝妈我还第六天,天天汉泡着的。而且长痱子啦。后面的日子怎么过啊
是阿,都是汗水泡着,每次都被泡醒了。

以下是引用 第108楼 珍珠果 的话:
是阿,都是汗水泡着,每次都被泡醒了。
好难过的日子

以下是引用 第106楼 阿小青青 的话:
风扇开了!不过没对着我吹,打算开空调了
我也有开,也不对着我吹。有一晚被热醒了,直接到风扇前吹。你要不要一个月才洗

以下是引用 第105楼   ぢ只因你,才完美↘  298QQ 的话:
这会还好吧,我都不敢想我正好六月天,岂不是人都会变臭掉,想想都觉得可怕。
亲,做好准备,准备战斗吧。加油

以下是引用 第104楼 角落的精彩824QQ 的话:
可以通风的,通风的时候你去别的房间
我去洗澡时,所有窗户,门都要关着,我能有吹风的机会不,泪奔

以下是引用 第110楼 诗363 的话:
我妈也是不让洗头发,我生的那天头发己经被汗浸湿透了,生了后每天吃饭都蛮多汗,头发一遍又一遍汗湿,我都觉得我的头发都发酵了,今天强行洗了,顿时觉得轻松多了,医生都说可以洗的
医生都说可以。可老家太封建了

以下是引用 第103楼 恩恩妈妈820 的话:
一样
一起加油吧

以下是引用 第102楼 卜变得,爱 的话:
我坐月子那会更热[尴尬][尴尬][尴尬]
没办法的事。只能坚持住

以下是引用 第101楼 辣妈308465888 的话:
洗了用吹风机吹干就可以了 以前不洗头是因为没有吹风机才不洗的 你想想一个月不洗多不卫生更容易细菌滋生
年轻人这么想,可老人不这么想。要是自己做主,就不会这么难受了

以下是引用 第100楼 baby16236967ci969 的话:
我现在也在坐月子,天天开空调。不开空调热得难受。空调风不要直吹宝妈跟宝宝就可以
真好

以下是引用 第99楼 琳~~ 的话:
我们这空调可以吹啊?你们不行?风扇不能吹~~~
都不可以,真羡慕

以下是引用 第98楼 辣妈145265788 的话:
我第5天。整天全身湿湿的 就没干爽过 头发一个星期后可以洗了
我澡就可以天天洗,但头要坐完月子才可以,现在都受不了了

以下是引用 第118楼 ゛輕描↗淡寫╮ 的话:
哎。就是受罪
宝妈,坚持住,加油

以下是引用 第122楼 (悦悦宝儿) 的话:
之前应该就把头发剪了,以后宝宝抓到头发就往嘴巴吃,不安全
刚开始没剪,后期婆婆不让剪。醉了…

以下是引用 第125楼 琳~~ 的话:
宝妈真可怜啊!坚持就是胜利!加油!
谢谢支持。

144 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝