论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:466

这个时候坐月子,你们热不热?

回帖 发帖

以下是引用 第224楼 傻丫头801QQ 的话:
开空调!
没装呢

以下是引用 第223楼 手机用户975m758 的话:
我今天第18天,都洗过四次头和澡了,每天汗流夹背,不洗不行,问了医生可以洗,洗完之后立马吹干
澡可以天天洗,头要出了月子才能洗

以下是引用 第222楼 乖乖静怡 的话:
半个月的时候可以洗一次啊,洗完马上吹干,喝些姜汤,我大冬天坐月子就是这么洗的,要不这么热的天气哪受的了
你冬天都可以洗,真好

以下是引用 第220楼 ai欧阳依依 的话:
别提了,很痒用手指轻轻挠一下手指甲都是满的,好恶心的
是阿,好恶心

以下是引用 第219楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
出院就洗头发洗澡了,洗头发不能电吹风吹,多用几条毛巾擦干,没事的好吧,不洗细菌更多对宝宝跟你都不好
哎,可别人不这么想

以下是引用 第218楼 黄妤沫 的话:
空调走起。
没装呢

以下是引用 第217楼 ☆珍爱自己ツ515Q 的话:
可以开空调 在医院生也是开空调的 我第三天我开空调了
真羡慕

以下是引用 第216楼 手机用户75z909 的话:
我是去年这个时候坐月子的,我能体会到楼主现在的处境,坐月子出虚汗,实在太热可以用温水擦身体的,最好用艾叶水。
嗯。澡是可以天天洗的。头要出了月子才能洗

以下是引用 第215楼 一粒大豌豆儿 的话:
我还有一个月~比你更热~这会儿老家正是凉爽的时候~
要不是坐月子还好

以下是引用 第214楼 梓玥妈咪 的话:
可以洗的
我这不让洗头呢

以下是引用 第213楼 栖默小北鼻 的话:
亲,就是冬天坐月子也会出汗的 就这样 千万不要洗 三十天好熬 三十年不好熬呀!我现在深有体会
怎么说?

以下是引用 第212楼 童童的麻麻。 的话:
没办法,熬吧,
确实没办法

以下是引用 第211楼 ma泽妈妈 的话:
这个时候是挺热的,因为不冷不热,有点热吗又不能开空调
别人都有开空调。我这没装,有装估计也不让开

以下是引用 第210楼 骑白马的小公主 的话:
刚生完孩子是这样的,发虚汗,我那时候是秋天都要穿棉衣了,也是整天一身汗,忍了八九天实在受不了了就洗头刷牙,牙齿也不痛了。只是要讲究用水,一定是开水放温了,在网上看看就知道了
我们这讲究过头了

以下是引用 第209楼 赖zhē伱①辈子423QQ 的话:
这时候还可以啊,我生大宝是阴历六月初三、那才叫一个热!
都是受罪。辛苦了

144 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝