论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:466

这个时候坐月子,你们热不热?

回帖 发帖

以下是引用 第98楼 辣妈145265788 的话:
我第5天。整天全身湿湿的 就没干爽过 头发一个星期后可以洗了
我澡就可以天天洗,但头要坐完月子才可以,现在都受不了了

之前应该就把头发剪了,以后宝宝抓到头发就往嘴巴吃,不安全

以下是引用 第118楼 ゛輕描↗淡寫╮ 的话:
哎。就是受罪
宝妈,坚持住,加油

天哦!我还有二十天才做月子去了,那时候我怎么办啊!

以下是引用 第120楼 珍珠果 的话:
都不可以,真羡慕
宝妈真可怜啊!坚持就是胜利!加油!

你们那太封建思想了吧,谁现在坐月子不洗头,不洗澡了

以下是引用 第122楼 (悦悦宝儿) 的话:
之前应该就把头发剪了,以后宝宝抓到头发就往嘴巴吃,不安全
刚开始没剪,后期婆婆不让剪。醉了…

以下是引用 第125楼 琳~~ 的话:
宝妈真可怜啊!坚持就是胜利!加油!
谢谢支持。

这么热的天可以正常洗头洗澡啊,我冬天都是每天洗澡洗头的

热就开冷气呗

我还没生,前两天天热,我爸不让开空调,结果我起了一堆痱子,我妈骂了我爸一顿。我妈说,月子里热就开空调吧,不然热坏了也不行。我觉得一身汗一身汗的,肯定会弄得身体更虚

以下是引用 第130楼 拒绝薯片 的话:
我还没生,前两天天热,我爸不让开空调,结果我起了一堆痱子,我妈骂了我爸一顿。我妈说,月子里热就开空调吧,不然热坏了也不行。我觉得一身汗一身汗的,肯定会弄得身体更虚
开空调就不用受罪了

以下是引用 第129楼 歆晴靓 的话:
这么热的天可以正常洗头洗澡啊,我冬天都是每天洗澡洗头的热就开冷气呗
要是能这样我就不用发牢骚咯。真羡慕你们

回复 第132楼 珍珠果 :
以下是引用第129楼歆晴靓的话:这么热的天可以正常洗头洗澡啊,我冬天都是每天洗澡洗头的热就开冷气呗要是能这样我就不用发牢骚咯。真羡慕你们...

其实开冷气是完全没有问题的,现在在医院哪个病房不都是开了空调的哇。要是我婆婆这个我无视的,按照自己的想法去走,人家国外的女人生了就可以逛街了

回复 珍珠果:
你在坐月子么?
六七月坐月子,想想都害怕

我出院就洗头了(^_^)现在也是好好的啊

467 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝