论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:466

这个时候坐月子,你们热不热?

回帖 发帖

以下是引用 第40楼 珍珠果 的话:
风扇都不可以,还空调阿。要是能用空调,就不叫坐月子咯
开空调不对着吹就好了啊,不然大热天的坐月子哪受得了

以下是引用 第40楼 珍珠果 的话:
风扇都不可以,还空调阿。要是能用空调,就不叫坐月子咯
风扇肯定不能吹,坐月子不能吹到风了,但可以吹空调啊,温度调高点,不对着风口吹就行,夏天到医院生孩子,医院都是开着空调了

回复 珍珠果:
真好
你那不可以吗
回复 珍珠果:
而且孕妇体温高
哎,别说了,说了我觉得我全身都好氧
我去年6月底坐的月子 一年中最热的时候

以下是引用 第169楼 似水流年、抹不 的话:
哎,别说了,说了我觉得我全身都好氧
淡定淡定

以下是引用 第168楼 baby16236967ci969 的话:
你那不可以吗
不可以的

以下是引用 第167楼 じSummerの 的话:
风扇肯定不能吹,坐月子不能吹到风了,但可以吹空调啊,温度调高点,不对着风口吹就行,夏天到医院生孩子,医院都是开着空调了
我偶尔会吹风扇

以下是引用 第166楼 qq31700616ci634 的话:
开空调不对着吹就好了啊,不然大热天的坐月子哪受得了
就是受不了,快发霉了

以下是引用 第165楼 じSummerの 的话:
产妇刚生完身体很虚弱,会一直冒虚汗,大冬天都会出汗,夏天更不用说了,如果不洗澡洗头该多难受啊,还是科学做月子对身体好了。
就是阿

以下是引用 第164楼 qq31700616ci634 的话:
没有空调么
没有呢

以下是引用 第163楼 角落的精彩824QQ 的话:
吹不到风最好
那我还吹点风扇呢

以下是引用 第173楼 珍珠果 的话:
我偶尔会吹风扇
吹风扇比吹空调更糟糕了

以下是引用 第170楼 暧宝371 的话:
我去年6月底坐的月子 一年中最热的时候
还是过来了

可以开空调啊