论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:107

[图]未雨绸缪+【断奶我有法】

回帖 发帖

以下是引用 第71楼 言言言言言 的话:
诶 是啊 不容易呢
看她们断奶确实不容易啊

以下是引用 第73楼 言言言言言 的话:
是哦 不知道到我断奶的时候是什么样子哒
无法预见啊,到时候就怕又出现新的问题了

以下是引用 第75楼 言言言言言 的话:
哈哈哈 是哦 往好处想总是没错的
尽量想周全,到时候不知道可以现学现卖

以下是引用 第77楼 言言言言言 的话:
哈哈哈 是呢
最好提前知道,这样不用急

以下是引用 第90楼 yuanma1989 的话:
宝妈,我正在断奶,请问该怎么回奶?宝宝不吃奶粉怎么办?
既然决心要断奶了,就要有耐心恒心,对给宝宝喝奶粉,不喝也给,慢慢就接受了,最好你模拟演习一下

以下是引用 第92楼 yuanma1989 的话:
他饿死都只喝几口,几天了,都这样,只有睡到凌晨才起来喝120ml,每天的奶量太少了,我该怎么办?
你上班么?不上班也可以在坚持,世界卫生组织建议纯到两周岁,只是现在都上班,随意提前段母乳,你要是有人帮你带孩子,你可以让宝宝和你分开试试几天

以下是引用 第94楼 yuanma1989 的话:
断奶期间,他知道我有奶不给他吃,恨着我,都不要我抱
小朋友脾气还挺大啊,然后你就不忍心了吧

以下是引用 第102楼 看海2015 的话:
向你学习
互相学习成长

以下是引用 第105楼 火星宝妈 的话:
好帖子,好经验
谢谢宝妈的支持哦

39 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝