论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

已团5件【新款纱裙】春暖花开!各种漂亮纱裙,买1送1!(04月09-04月16)【L004 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:一贯坚持高品质!所有团品自家女儿有穿,品质请放心。同样的,售后服务也不必担心,七天无理由退换。

【推荐1】客供面料,A级纯棉,柔软亲肤。款式特别棒,打底还是外穿都好看。

市场价39 团购价 24.5 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】蓬蓬的纱裙是每个公主的最爱!5层纱裙下面是纯棉的衬裙,超值!

市场价138 团购价 69 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】胸前精致的玫瑰花,腰间蝴蝶结锻带。可爱的蓬蓬纱裙,美翻了!

市场价99 团购价 49 

【推荐4】气质新款!经典的宝蓝色,腰间的蕾丝花边,胸前的珍珠小花,都很精致漂亮!

市场价118 团购价 59 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被乐牧童年于2015年04月09日 18:11:14编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年04月11日 20:57:11编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13660876236  旺旺:乐牧童年  QQ:452552833
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  天天快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:七天无理由退换。

团2

团1

此帖子已经被乐牧童年于2015年04月09日 18:10:46编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年04月11日 20:56:56编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

1. 本团4个团品。每个ID购买1件团品赠送“蛋糕纱裙1件”。一次购买2个团品,送“蛋糕纱裙1件+包邮”。3件团品以上的旺旺沟通吧!

2. “乐牧童年-田妈”时刻把老团员记在心上哦!老团员在团价上会再享5元优惠!记得在旺旺上提醒我哦。是整单享5元,每件享5元田妈就亏不起了啦!

3. 赠品“蛋糕纱裙”需一同拍下!

4. 拍下后不改价。收到宝贝后,亲若满意请五心好评,蛋糕纱裙的价格会支付宝返回。对宝贝若不满意,可退回给我,原款返回。

以下是团品啦!

团1:团价24.5元,送24.5元的纱裙1件,刚好可以配成一套。(真正的买一送一,同一ID限购2件)

9M-7岁,共9个码。

9M-3岁码是单层花边

3岁-7岁码是双层花边,多了一层纱

团品2:2个颜色。团价69元,送24.5元的“蛋糕纱裙1件”。

团品3:团价49元,送24.5元的蛋糕纱裙1件。

团品4:团价59元,送24.5元的蛋糕纱裙1件”

团品展示完了,来展示下美丽的“蛋糕纱裙”!

这条“蛋糕纱裙”非常百搭,一年四季都可以穿!

以上所有图片由“乐牧童年-田妈”实拍,所见即所得。

此帖子已经被乐牧童年于2015年04月09日 17:11:55编辑过。

回复 第1楼 伊雨霖(昕妈) :
有没有短袖的裙子呢...

有的啊,陆续上架了,去看看吧

回复 第9楼 星期零 :
怎么不标肩宽,胸围,长度这些参数呢,我看不准,准备入手几套,就是看不准码子....

我这就去标上

截图后就没有这么大力度了哦,喜欢的亲要抓紧时间哦!

社区导航