论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:247

二胎备孕那些事+【妈妈好对付,婆婆有点难】

回帖 发帖

以下是引用 第60楼 希望是个好 的话:
二胎中,本来是没打算要的结果亲戚都说乘年轻要一个免得以后后悔
确实是

以下是引用 第62楼 崔太太 的话:
我自己是很喜欢两个孩子,一起带就是累点,挺一下吧就熬过去了。希望这个月能接好孕如愿生个小弟弟
祝福!

以下是引用 第63楼 小明的可乐 的话:
我也是啊,我老公是独生子 不想要的就来这个政策了
趁着有政策,还是要把

以下是引用 第64楼 皓威麻麻 的话:
我已经两个了,公公婆婆说我儿子以后照顾我和老公会很辛苦所以又生了一个,虽然是女儿但是总比没有的好
确实是

以下是引用 第70楼 乐儿1314520 的话:
小公主快快来,大家都在召唤你呢
我会努力的

以下是引用 第77楼 绿小果 的话:
小琳儿快快来
小琳儿在努力

以下是引用 第80楼 四金刚娃 的话:
祝亲的二宝快快来到。心态放好,就会水到渠成了!
嗯嗯,我会尽量调整的

以下是引用 第81楼 生活如此美丽 的话:
你是独生女怎么还有个弟弟呢?没有看懂
我老公是独生子,我不是

以下是引用 第86楼 珧珧宝贝 的话:
祝宝妈好孕!我也是在外公生病的时候有了要二胎的想法的。
谢谢祝福

以下是引用 第88楼 乐moon月 的话:
我家妈妈没什么想法,但公公还是很着急的,刚和我们一起住就帮我们办了证明。老公也是非常想要,对我各种攻势,最终我战败了
要吧,还是两个好

以下是引用 第89楼 小妞妞麻麻 的话:
我是不是得庆幸一下呢
两个宝宝了?

以下是引用 第92楼 叫我池子 的话:
太不容易了 话说审批时间这么长,再拖拖 生二胎身体都负担不起了啊
独生子还有政策,不是独生子要夫妻双方年龄之和达到72周岁才可以,那时就奔四了,好可怕

以下是引用 第98楼 咗边淂耳恫 的话:
我老公今年33岁了,我们才刚刚怀孕,而且还是头胎,我想的是,如果是顺产就要二胎,如果不是,就不要就,毕竟现在老公现在都33岁,而我今年也27岁了,如果再等三四年再要二胎,那到时候经历会不助,而且还有风险。所以一切都看大宝的造化吧。嘿嘿…
祝福!

以下是引用 第99楼 我是玲儿 的话:
小公主快快来哦,我家小白马都已经出生了,你还等什么……
我还在等宝宝,宝宝不着急

以下是引用 第101楼 瑄瑄_妈 的话:
我老公也是独生子,我也打算要二胎,加上我是剖腹产,不想第二个再挨一刀,而且生第一胎我就,脸上长斑,肚子松弛,胸部缩小,我是说了打死也不要再生了,生一个就让我这这样,生两个还不知道我是那个黄脸婆呢
生两个也一样

64 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝