论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:247

想想过年,想想回婆家就想去死

回帖 发帖

以下是引用 第156楼 鱼的记忆364QQ 的话:
哈哈!一样的!会婆家哪里都不方便
对对对。想想七大姑八大姨就头疼

以下是引用 第152楼 凯▂琳▂诺 的话:
好可怜哦
好心塞

以下是引用 第155楼 sun夏天 的话:
不回去啊
不得不会生气,老公要回去。

以下是引用 第162楼 翊天宝贝 的话:
那就和老公商量去娘家过年挺好的啊
回不去,刚刚从娘家回来几个月。太远了。他总不可能一辈子

以下是引用 第162楼 翊天宝贝 的话:
那就和老公商量去娘家过年挺好的啊
回不去,刚刚从娘家回来几个月,太远了,他总不可能一辈子不回去吧

以下是引用 第166楼 勿忘心安宝 的话:
没办法农村就那样!!前几天去行门户!信号都没有,这不关键,关键是思想啊!!!
对对对,想想就心塞。

不急。什么时候发货还不一定呢,早着呢

以下是引用 第176楼 侯小妞娘亲 的话:
你嫁哪里去了哟?
江西。哎

以下是引用 第169楼 sina莎飞扬411 的话:
该反击就反击,维护你该有的尊重,做人不能太善良,权利靠自己争取来的,加油,挺你。老公该维护你,不是不说话或忍着。你的地位老公有责任维护。
哎。她是出了名的孝顺,不喜欢违背长辈的意思

以下是引用 第172楼 鼠宝宝csy 的话:
翻出那留儿童的影片给你老公看,你老公自己就绝对不敢留下子睿,我看了,眼泪都一直流,那场面真心心塞……当老爸的当场泪崩!
我是打算好了的,不让我带子睿走我就不走,死也要把子睿带出来

以下是引用 第173楼 康少妈咪 的话:
亲还真能忍啊,她们没有资格说你这说你那的,要适时回击一下她们
说了你又说不过,孤身一人敌的过那一大家子

以下是引用 第174楼 亲❤baby 的话:
放开就好,听不懂当没听见,想让你听见自然要说你听得懂的话,吃自己的玩自己的!
只能这样,装作没听见。忍

以下是引用 第182楼 萱萱宝贝麻麻 的话:
会出来的,回去挺早啊,我老公的二十六七才能放假呢
他们放假了,要不是他堂弟受伤耽误,早就回去了

以下是引用 第184楼 萱萱宝贝麻麻 的话:
哦哦,子睿麻麻祝你好运吧!我们会等你平安回来的,
嗯嗯。好吧。谢谢T_T

以下是引用 第189楼 爱华华 的话:
要是我回去直接关门闭关,谁都不见
没办法。我不开门公婆总会开

92 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航