论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:247

想想过年,想想回婆家就想去死

回帖 发帖

以下是引用 第174楼 亲❤baby 的话:
放开就好,听不懂当没听见,想让你听见自然要说你听得懂的话,吃自己的玩自己的!
只能这样,装作没听见。忍

会出来的,回去挺早啊,我老公的二十六七才能放假呢

以下是引用 第182楼 萱萱宝贝麻麻 的话:
会出来的,回去挺早啊,我老公的二十六七才能放假呢
他们放假了,要不是他堂弟受伤耽误,早就回去了

以下是引用 第183楼 子睿mom 的话:
他们放假了,要不是他堂弟受伤耽误,早就回去了
哦哦,子睿麻麻祝你好运吧!我们会等你平安回来的,

以下是引用 第184楼 萱萱宝贝麻麻 的话:
哦哦,子睿麻麻祝你好运吧!我们会等你平安回来的,
嗯嗯。好吧。谢谢T_T

以下是引用 第185楼 子睿mom 的话:
嗯嗯。好吧。谢谢T_T
哈哈,(^V^)

回复 第180楼 子睿mom :
以下是引用第173楼康少妈咪的话:亲还真能忍啊,她们没有资格说你这说你那的,要适时回击一下她们说了你又说不过,孤身一人敌的过那一大家子...

那全当他们在 废话,不要理会就好,自己回房清静去

别烦呀!别还没战斗,自己先倒下呢?烦对身心伤害很大。学会换种心态。看着他们说,你就想象一群疯狗叫。狗叫你又怎么会计较呢

要是我回去直接关门闭关,谁都不见

以下是引用 第189楼 爱华华 的话:
要是我回去直接关门闭关,谁都不见
没办法。我不开门公婆总会开

以下是引用 第187楼 康少妈咪 的话:
 那全当他们在 废话,不要理会就好,自己回房清静去
嗯啊,只有这样

以下是引用 第188楼 duquanfu 的话:
别烦呀!别还没战斗,自己先倒下呢?烦对身心伤害很大。学会换种心态。看着他们说,你就想象一群疯狗叫。狗叫你又怎么会计较呢
是啊,我只能装作听不见

我也远嫁,这边就爱吃甜,一个辣椒都降不住的一家人!更别提那些起味的调料什么的了!糖能当饭吃!吵个肉酱油倒的肉都成黑色的了!吃不下啊!伤不起啊!

以下是引用 第190楼 子睿mom 的话:
没办法。我不开门公婆总会开
把你自己住的屋门关严

以下是引用 第193楼 果果爱麻麻 的话:
我也远嫁,这边就爱吃甜,一个辣椒都降不住的一家人!更别提那些起味的调料什么的了!糖能当饭吃!吵个肉酱油倒的肉都成黑色的了!吃不下啊!伤不起啊!
对的,就是这个格调。超级受不了

248 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航