论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:247

想想过年,想想回婆家就想去死

回帖 发帖

后天就要回婆家,我将渐渐沉没消失于育儿网。想想回去就心塞。

回去除了婆婆和老公,其余的人我是真心不想看到。七大姑八大姨,哎呀妈呀,人多嘴杂,绝对疯掉回去就得面临一场批斗大会,最主要是我还得一脸迷茫的听着他们叽里呱啦叽里呱啦的批斗我,我还得慢慢等人翻译,慢慢的领悟。苦逼的远嫁,伤不起。

说说我老公那一大家子人居然有四个姑姑,四个!那都不是关键,关键是嫁的都近,一个就在隔壁,嫁的近都不是关键,关键是管的宽,都管到我头上。管我整天玩手机,管我给孩子穿的少,管我给孩子洗澡勤,管我不把孩子给婆婆带,管我吃饭挑食,管我花钱厉害,管我跟我老公的私生活,管我什么时候生孩子。。。。。管的比我妈还多。除了管就是比,往死里贬我。我没他儿媳妇漂亮,我没他儿媳妇勤快,没他媳妇会挣钱,我生不了儿子(生了子睿她不讲了)然后又开始他孙子比子睿好看,比子睿聪明,比子睿高,比子睿白。。。。有一个还得经常上我家蹭奶水,蹭尿裤,蹭衣服,蹭奶瓶。。。。反正有便宜就占,反正就是事事不如他家好。有时候真想把她们轰出去,无奈老公说是长辈,要让,好吧,我忍。我忍。我忍忍忍

话说人家过年长十斤,我过年起码的瘦十斤,唉,可怜了我这小身板啊,又得回家饱受折磨。我决定明天我要买一大袋老干妈,榨菜啥的回去,那饭菜不忍直视。不吃饭对不起我的胃,吃了更对不起我的胃。自己做吧他们吃不下,而且食材缺乏,面对一个川妹子,没有辣椒没有生姜没有花椒没有的太多,真心伤不起。

本来决定晚点回去,无奈公婆,还有啥爷爷奶奶,叔叔婶婶,舅舅舅妈,表哥表姐,表弟表妹。。。(不要觉得我说的夸张,这绝对是真的)早在一个月前就几天一个电话的催,最近已经升级为一天几个电话了,拖不下去了。唉

明天过后我即将渐渐远离育儿网,不要问我去哪儿了,回婆家了。不要问我干嘛去了,应付婆家七大姑八大姨去了,不要问我怎么不活跃了,在那个山旮旯别说WIFI,连3G网络都没有,更别提4G网。姐妹们,明天过后不要太想念我哦,不知道我明年还能不能带子睿出来,还能不能好好的活着回来见你们。

不要走,想你

要是我打死都不会去

心塞!

回去和他们大战300回合。等你凯旋归来

快点回来!不然没乐趣了

亲,我也是远嫁,不过怀孕的时候过年没去婆家,现在娃太小也不去婆家…不过想想明年要去我就烦…我一个肉食动物,在他家吃不到肉

这么痛苦还是不要回了

宝妈真可爱

我还有5天就要告别了,家里估计没网,

亲唉一言难尽啊啊。我也是人家好在今年我要回娘家过年,去年是在婆家过的,好在我的亲戚都没你那么讨人嫌。不过回去之后也不能上网了,要暂时离别育儿网。

我只想说,宝妈太有文才了!

我也不想回婆家,主要是没有无线

这样的亲戚伤不起呀。

以下是引用 第5楼 白菜2004 的话:
回去和他们大战300回合。等你凯旋归来
哈哈哈哈哈!这都什么人啊,晕!我回婆家都是大年三十回去,初三就回来了。如果像你这种情况,我是三十到家,初一就会回来。

248 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝