论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:186

[图]没什么没让我遇见+【回首,我最珍贵的孕期】

回帖 发帖

以下是引用 第103楼 家有晨晨小王子 的话:
真可怜,我宝宝出生也是因为痰没吸干净搞得祝半个月的院才回来,心疼死了!
是呀那么小住院很心疼!

以下是引用 第117楼 我家小马马 的话:
你是在私人医院还是??
我们这里最大的医院!我们这里私立医院服务态度好的没话说!但是大医院态度不好

以下是引用 第118楼 悠然爱哲儿 的话:
我宝宝生出来都没拍他哭
我家也没拍!

以下是引用 第132楼 骗子。 的话:
谁的,是你的新闻吗?我感觉医院太毒了,因为我120近医院的没带钱,接生的人就一个护士忙东忙西,然后她就说我要生了,让我出力,我出力都身子嘘没劲了,她们都走了,给我侧切一刀都走了,就我一个人在产房。直到孩子哭了她们才来。因为我家人来交钱了,没交钱她们就不想管
我是中午生的孩子!但是医生都走了!

以下是引用 第138楼 俩睿宝妈妈 的话:
不负责任、这种人不配为白衣天使
不负责任的太多了

以下是引用 第147楼 sina我系燕燕燕 的话:
我也看了那则新闻 真想掐死那个护士 这么不负责任 刚刚出生的宝贝就这么被她毁了
我孩子好好的!干嘛说我孩子毁了

以下是引用 第146楼 1491xl 的话:
遇到这事,只恨那些不负责任的家伙们!楼主真厉害,自己走下产台抱小宝宝,真不容易啊。
是呀!想想都是lei

以下是引用 第150楼 豆豆一零一 的话:
还好宝宝没事了.]我生宝宝的时候特意选了靠谱点的医院.只为宝宝.]
这是我们这里最好的医院!因为名气大所以态度差!要是私立医院!那服务态度好的都没话说

以下是引用 第157楼 dream6899 的话:
我觉得还是公办医院好,私立医院说白了就是要挣钱的。还有是不是别人送红包了,你们没送呀。苦了宝宝和宝妈了!
估计是的!

以下是引用 第160楼 团团圆圆789 的话:
就是啊!昨天看到一个新闻,孕妇坐在轮椅生了,叫护士说孩子已经出来了护士不搭理,拖着孩子头走了十来米那个有没有看到!最终孩子死了气死我了
看了呀!腾讯新闻嘛

以下是引用 第163楼 莫莫的宝儿 的话:
看得我眼淚都出來了,只能說那些護士太沒有責任心
是呀!看回复好多妈妈都是这样的!

以下是引用 第169楼 羽珊小不点 的话:
看来找个有熟人的医院很重要啊
是呀!很重要

以下是引用 第173楼 sina我系燕燕燕 的话:
不是说你孩子,是洛阳一家医院护士粗心把刚出生的孩子拖了十几米拖死了
那说清楚吓死我了

以下是引用 第177楼 愛伱真心真意878QQ 的话:
这也太不负责任了。祝你家宝贝健康快乐
会的!谢谢呀

以下是引用 第176楼 luckygl 的话:
幸好宝宝平安无事,现在好的医生已经没有多少了,他们对生孩子司空见惯,却不知道一个新生命对一个家庭、一个孩子对一个母亲的重要性,希望能多一些这样负责的医生护士,希望我到时候能幸运一点。
是呀!越大医院服务态度越差

63 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝