论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:155

婆家人天天喊怀的小弟弟,让我情以何堪

回帖 发帖

公公婆婆、嫂嫂、奶奶、姑姑还有小姑子。天天给闺女说,小心你妈肚里小弟弟啊,小弟弟出生了要怎么怎么?哎!你们口口声声说男孩女孩都一样,可是,每天让我听到,你们是有多期待我怀的是男宝啊,日子一天天逼近,鸭梨一天天增大

就是鸭梨大,我晚上告诉老公,他们老是这样说,我真的鸭梨好大,他让我别多想。

以下是引用 第2楼 浩浩妈妈。。 的话:
这样压力太大了
是啊,烦躁

以下是引用 第5楼 相惜相知相爱 的话:
鸭梨大啊
还不是一般的大。

以下是引用 第6楼 Amanda879 的话:
无视,就当听不到,不要影响心情。实在不行就让老公说她们。我这才第一胎,刚怀孕时婆婆一直逼歪看男女,后来我恼了,跟老公告了一状,老公说了婆婆一顿,现在再没敢提过看男孩女孩。
我们是二胎,都希望是男,虽然宝爸嘴上没说。但感觉宝爸也希望要的是男,哎!

以下是引用 第9楼 洁昕 的话:
我也是,还好是男宝
你是如愿了,我还在鸭梨中度过

以下是引用 第12楼 羊娃娃133 的话:
重男轻女
哎!对闺女听好的,要是这个也是闺女不知道会不会和老大一样一视同仁

以下是引用 第13楼 sina莎飞扬411 的话:
都一样,讨厌的要死
好烦躁

以下是引用 第14楼 萧雅公主 的话:
宝妈别放在心上
要是每天都这么听到念叨,不放心上都不行

以下是引用 第16楼 Amanda879 的话:
可是宝宝的性别在你一怀孕就决定了,你现在再有压力也不可能改变,放宽心,宝宝平安来到咱们身边才是最重要的。
现在也只能这样了,希望过得快点

以下是引用 第19楼 爱生活,爱妞妞 的话:
重男轻女的
哎!看着不像,但是每天都说,实在是……………

以下是引用 第20楼 燕语莺声935 的话:
我公公更晕,我第一个是男宝了。这不怀第二个嘛,天天跟我儿子说,是小弟弟。我真真想问他留了多少遗产给我们后半生啊。
哈哈。。也不知道现在的老人都是怎么想的,

以下是引用 第21楼 张张同学215QQ 的话:
我怀孕时别人也都说是男孩,我就笑笑的回到:是女儿才好呢,女儿贴心。
我也感觉闺女不错。

以下是引用 第22楼 愉儿宝贝 的话:
我家的也一样,我已知女宝没告诉他们
我问了医生不说,哎!坚持到生吧

以下是引用 第23楼 燕语莺声935 的话:
我婆婆就从来没有给我压力过,反而是我公公。我婆婆的心态就是男女都爱。每次给我儿子买衣服婆婆都比较喜欢给我儿子买红色粉色之类的物品。
他们口口声声说男女都一样,可是天天小弟弟的喊不停,这明显就是心口不一嘛!他们有多期待是男宝

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航