论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:155

婆家人天天喊怀的小弟弟,让我情以何堪

回帖 发帖

以下是引用 第128楼 羊羊皮蛋 的话:
你别在意!就算是女儿那也是他家的种!别影响了你的心情!
我知道,过几天检查预约医生,快卸货了

以下是引用 第129楼 幻想着自己是公主 的话:
太想要儿子了
感觉是,但是嘴上还老是说男女都一样

以下是引用 第133楼 我的小幸福314 的话:
怀二胎的时候每个人都说是弟弟,生出来是女儿。一胎是儿子哦,嘻嘻
真好,儿女双全

以下是引用 第136楼 我的小幸福314 的话:
自然就好,男女都是宝贝
也只能这样了,

以下是引用 第141楼 禹涵娘 的话:
和你一样,虽然公婆嘴上都说男女一样,可是各种行为和语言上都透出极盼望是一个男孩,哎,头胎是女宝的,二胎都一样压力很大。希望我们都能如愿
是啊,希望我们都能如愿,我还好还有几天的罪可受了!

以下是引用 第142楼 幻想着自己是公主 的话:
是呀,我家这是一样,感觉好虚伪好假
哎!老人都想抱孙子

以下是引用 第147楼 吣暧滴 的话:
当初我也是这样的 他哥哥的两个小孩天天说娘娘肚子里的是小弟弟 我知道那是他嫂子教的 还好 我生了个小弟弟
我们这他们成天张口闭口小弟弟,给闺女也教了,但是闺女一会是弟弟一会是妹妹的,嗨!

以下是引用 第149楼 正月5566 的话:
哎、遇到这样的人也是烦
是很烦,所以赶紧出来吧

以下是引用 第151楼 吣暧滴 的话:
不管了 是什么就是什么
是啊,

69 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航