论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖
以下是引用 第317楼 盼盼鱼 的话:
红细胞,白细胞是啥意思?我LG两次检查,红细胞,白细胞后面都是空白?是没查这项?还是没有??...

A42太强了吧,一般A有25就算正常了,呵,你老公有42,你怎么也得怀一个,红细胞我没多注意过,但白细胞要是过高的话,就容易有炎症,呵 

以下是引用 第315楼 恵子vs恵一 的话:
老公的药已经吃了12天了!!我们会坚持下去!!...

加油,我老公都吃了一年多了,呵眨眼 

以下是引用 第322楼 海蓝海兰 的话:
我老公也是弱精少精.我们是从今年3月份开始备孕的,在8月份的时候去检查是我老公有问题.,A+B才27%,而且精子的数量很少.当时他去拿报告的时候是自己一个人去,嫌医生那里人很多,就没去问医院,当然也没有拿药就回家,当时我很生气.后来我自己在网上帮他查资料,去买了番茄红素,维生素E.葡萄糖酸锌口服液.六味地黄丸.感觉那一段自己很辛苦,我老公自己吃东西很不自觉,我每次都是把这些东西拿到他面前,他才吃....

恭喜你啊,哈,你算好多了,我们这条路走的很辛苦啊 

以下是引用 第324楼 baobaokuaile_2009 的话:
我老公精子活率是79.01%,但活力不太好,a级精子17.47%,b级18.43%,备孕半年了一直未孕。吃了半个月的六味地黄丸,感觉还没有原来的好...

我听我老公的医生说过,地黄丸不要乱吃,对精子不一定好的,呵,你给他吃点锌,维E什么的吧 

以下是引用 第331楼 聪聪宝宝妈 的话:
虽然人授并不很难受,但比起自己AA感觉还是差多了,特别是人授后还怕感染,都不敢自己补一下。所以LG都不肯再配合了,宁可听话开始吃五子衍...

有人说,畸形高吃点叶酸,你也让你老公试试,反正吃了没有啥坏算,哈 

以下是引用 第335楼 baobaokuaile_2009 的话:
我老公8月份查了精液常规,精子活力35.9%,活率79.01%,医生说活力太低,就开了六味地黄丸,吃了大概半个月,10月底又去查了一下,精子活力才21.14%,活率55.53%,两项都降了,医生说精液量少,密度太高,导致精子活力不够,开了维生素A、E,还有一种药,跟六味地黄丸很像的,又开了能溶解蛋白质的药。...

我老公的中医,我问过他,他说地黄丸不要乱吃,吃多了对精子没好处,呵 

以下是引用 第346楼 我爱的小宝宝 的话:
VE.番茄红素.五子衍宗丸三种一起吃,还是一天当中分开来吃呀,知道的姐妹们,告诉一下,谢谢!!...

一起吃,应该没事的,我老公以前吃过的 

尴尬好久没来了,我老公上周六去复查,A20,B23活力还可以,但有抗精子抗体,畸形率53%,真是好事多磨啊。。。不过难得有次这么好的成绩单,即使怀不上,看了总感觉离目标慢慢靠近,呵。祝各位姐妹,早日好孕。。

以下是引用 第356楼 心在跳舞 的话:
终于找到组织了啊~ 我打算到元旦去北京找个医院看看~ 在济南的医院吃了四五个月的药没起什么作用啊~...

不要急,我老公吃了一年多的药了,活力还是有所进步,这东东,急不来啊 

以下是引用 第364楼 cseyfck 的话:
复方玄驹胶囊...

复方玄驹胶囊,还可以,我老公也吃了好几个月,这两月都很少吃药,结果精子活力化验到还不错,医生说是前段时间吃的效果,哈,谁知道啊,JM们可以试试也无妨顶

以下是引用 第371楼 天国的公主 的话:
,就担心花了钱身体也弄的不行还生不出来,我跟我老公结婚一年,中间有试孕过两三个月都没成,我现在只能仰望上帝了,愿他能让我自然怀孕,找到一个好的医生,还有我自己也不知道自己有没有什么毛病,要不要去做个输卵管检查什么的,今天看到了那么多人跟我一样的情况,真是觉得很难过,但我相信我们肯定能看好的,加油吧...

MM,不要着急哦,养精也需要一个过程的,我老公差不多吃了一年的药,现在是A20.B23上周六测试的,最早检查A也就4左右.所以你不要着急先吃一段时间的药吧,我老公之前一直是红会鲍医生看的,现在他挂号都涨价了,我们都是老方子吃吃,你可以找他的学生孙中明,我想药吗,基本也都差不多的...咧嘴 

以下是引用 第380楼 天生姻缘 的话:
星半个月的量治疗支原体的,开了益肾灵胶囊一个月的量。在坛子里看到JM们推荐的,自己给LG吃了一个月的天然VE,番茄红素,每天早上慢跑10分钟。 今天去复查的报告还是很令人兴奋的,呵呵:A13%, B11%。...

其实不管精子活力多少,只要能成功怀上一个就行,我老公这活率,上上下下的,跟股市一样,情绪不稳定啊,哈 

chunchao ,按单子看起来,你老公轻中度弱精吧,还好,不算很重,努力吧,会有的,呵

此帖子已经被chocolate1000于2010年05月18日 12:02:51编辑过。

88 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝