论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:31

截团已团2台【品质童车】巨亏特卖限量出售,超轻便糖果色伞车,折叠方便、便于携带、出门必备、诳街神器!!!售完即止。(01月17-01月23)【S012 安徽合肥】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:给力的童车产品,优惠的活动!只在天猫纽贝耳童车旗舰店!

【精品促销】还在为笨重的婴儿车不便携带而发愁吗?纽贝耳婴超轻便今日送福利!可坐可躺避震。体积小、携带方便。拍下仅129元!包邮亲!(偏远地区需补邮费差价)

市场价658 团购价 129 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被芮小宝宝于2015年01月17日 15:32:14编辑过。

此帖子已经被芮小宝宝于2015年01月17日 15:40:15编辑过。

此帖子已经被芮小宝宝于2015年01月19日 14:54:38编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2015年01月25日 18:04:42编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13865964499  旺旺:纽贝耳童车旗舰店  QQ:2066967245
此团发货所在城市:  安徽合肥  快递公司:  申通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:一.30天内,任何质量问题均可选择换货或者退货我们承担到底,并且承担来回运费。
二.买家购买15天内,可与商场或网上其它商城对比,同品质价格更低,立即退还差价。
三.因客服、工厂、仓库物流等不可抵抗的原因造成的退换货,运费均由我们承担!

此帖子已经被芮小宝宝于2015年01月31日 15:21:50编辑过。

此帖子已经被芮小宝宝于2015年01月19日 15:09:02编辑过。

宝贝实物图详情

超强承重力

可折叠易携带

可躺可坐随意调节,随时随地想睡就睡!

辽阔的视野,顶棚可收缩!

此帖子已经被芮小宝宝于2015年01月17日 15:38:47编辑过。

回复 第5楼 晨宝果园 :
很不错哦...

请多多支持哦!

回复 第7楼 若蓝8888 :
挺不错的,价格也便宜啊,我需要两辆,不过不是现在啊,要过半年后呢,大姑小姑都怀孕了,还不知道男女,没法选呢。不知道以后还有没有。...

要买的时候来找我。尽量向公司给育儿麻麻们申请最低优惠!

回复 第8楼 乐牧童年 :
很漂亮的童车,性价比也很高!...

其实我每一次在育儿网做的价格都是全网同类产品力最低的!质量绝对的可靠!

回复 第9楼 LuGanLu :
有兴趣,关注关注...

谢谢支持!

回复 第10楼 二宝浩浩妈妈 :
看着不错...

不只是看着不错!价格 质量都不错啊

回复 第11楼 雨彬妈 :
价格很便宜了...

对吧对吧!全网也未必有这样的价格咯!

继续给自己打气

回复 第18楼 samkeekee :
颜色很好看哦~要是生二宝的话,必定要买哈~...

那就祝你早生二宝!

回复 第21楼 周末妈 :
这车子真不错的哦,价格也合适...

版版慧眼识货!

回复 第23楼 宇凡妈咪 :
加油!好东西就是好呀...

什么时候能有你那样的销量就好了!

回复 第25楼 宇凡妈咪 :
以下是引用第24楼芮小宝宝的话:回复第23楼宇凡妈咪:加油!好东西就是好呀...什么时候能有你那样的销量就好了!...我是赔本赚吆喝,在团里赔钱,给整个店带生意...

一样的哦。一台车就这这么点钱 人工材料运费啥都得要钱呢。不赚钱 赚个销量 赚人气

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航