论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:145

想问,在育儿网还有比我更缺钱的吗?!+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第97楼 一生中最爱睿睿仔 的话:
你还有个老公,我只有自己,好不容易奶奶才帮我带孩子,没有***忙!但不管怎样,照顾好宝宝,照顾好家,一家完完整整九已经很幸福!知足常乐,相信明天会更好!
对,我们一起加油!你是个乐观坚强的好妈妈,相信以后你和宝宝一定会很幸福的!

以下是引用 第95楼 baoyin588 的话:
还能凑出一万
请教叫我万元户,要不要和我这个土豪做朋友啊?

以下是引用 第94楼 釹炷角510 的话:
没上班没工资呢
珍惜现在和宝宝的相处时光吧,上了班去赚钱,哪还能天天守着孩子啊!

以下是引用 第99楼 sandy颜 的话:
哈哈。不算哟。
恩,大家的回帖,让我感觉自己找到了大部队,有了归属感。。。

以下是引用 第104楼 他叫陈楚生QQ 的话:
我是最穷的
加油啊,宝妈!赶紧地,先去办两张充门面,这年头,要钱没有,要卡满钱包都是!有了银行卡,那财他才会滚滚来嘛!不然他没地方住不是?

以下是引用 第107楼 爱生活,爱妞妞 的话:
哈哈哈哈哈哈!好搞笑
尽情的笑吧!我说出来就是要大家知道我这个丐帮八袋长老的存在,我就是刷存在感的!

以下是引用 第105楼 越涵妈妈 的话:
不喜欢过年
因为一过年,又老了一岁。 ,我的青春小鸟一去不回来。现在,有一个黄脸婆每天都会顾镜自怜一会儿,感叹逝去的青春,那就是楼主我。。。

以下是引用 第98楼 幸福蒲公英 的话:
没办法,都一样
,一起努力,更有动力!我明年要发大财,宝妈你也要一样哦!

以下是引用 第111楼 豆丁粑粑 的话:
我都没钱,还贷款啊!
我也有这样任务,是个房奴。不过宝妈你的头像里,宝贝的姿势为何如此销魂妩媚,嘴角还噙着一抹神秘的微笑?我等怪阿姨被深深地吸引住了!

以下是引用 第112楼 YEWWDD 的话:
都有这时候。
是啊,只要家人健康快乐!其他的都不算什么,穷人有自己的幸福方式。而且我坚信,钱总会有的!

以下是引用 第116楼 兴琪de妈咪 的话:
个个土豪啊!都有卡了,哦都没卡呢!!!
真诚地建议你去办一个。这年头连钱都要求又房子了好吗!有了卡,人家才有住的地方,人家才会乖乖地滚到你的身边来嘛!

以下是引用 第119楼 开心宝贝2008 的话:
比我好,我工资卡只剩余2千多。。-_-#
难道你也是月光族?没关系,你的工资够给自己买衣服,买好吃的营养品就够了,其他的交给你的亲亲好老公了!

以下是引用 第122楼 爱生活,爱妞妞 的话:
长老,让我加入丐帮吧
妞妞妈,不是我不收你。而是我决定背叛了,要单飞了,要在通往有钱人的道路上狂奔不止了!

以下是引用 第127楼 qq08633417ci92 的话:
唉!我更穷,存款没有,房子没有,车子没有,工作也没:四无人员
。不要说的那么绝嘛!弄得我都觉得自己有点儿矫情了。

以下是引用 第131楼 duquanfu 的话:
我几百块就能回家过年。要那么多钱干吗?没什么钱就不买东西回。呵呵
有没有见过那么一种人?不想委屈了老人和孩子,看到好吃的好穿的都要买给他们,自己买件衣服都要犹豫好几天。说的就是我这种啦!

48 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝