论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:145

想问,在育儿网还有比我更缺钱的吗?!+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第25楼 阿小青青 的话:
似乎我们连五千也没有吧
哎呦,准妈咪不算啦,因为肚子里揣着个大宝贝,无价之宝嘛!等你出来工作的时候,再来和我比吧。

以下是引用 第36楼 叶子家有俩宝贝 的话:
我能告诉你我还欠信用卡2000么,工资全用完,不过都是店里年底囤货的原因,希望年底之前货款全部收齐。每周5K+需要用来烟草局订烟,我的个神啊,每周熬着,不知道下周要咋办的路过
你这个开店的老板就不要来凑热闹了,资金周转暂时的紧张也来比穷,你太低估穷人的队伍啦!丐帮,也是有门槛的!

以下是引用 第37楼 乌龙茶264QQ 的话:
一样,我的卡里就六千,这几天打算买房,东挪西借还没凑够首付,伤不起啊!
我买房都后悔了,一下子回到解放前,穷的叮当响!每月房贷还的够够的了!

以下是引用 第39楼 叶子家有俩宝贝 的话:
你还多少还了房贷,我们都没有这项支出也没存到钱
俩宝贝的日常开销也不是开玩笑的!说实话,都不容易。

以下是引用 第42楼 永不言弃141QQ 的话:
哈哈,我能说我们银行卡里只有几百吗
是因为你在家里全职带宝宝的原因吗?

以下是引用 第48楼 洋妈0415 的话:
唉,我跟你一样,省吃检用的,好不容易14年底把账还清,有个一万存款,结果呢,他同学买车要我们借给他,我跟老公说不借,结果呢,前天大姑也找我们借(说拆迁拿房钱不够,)他在我不知道的情况下答应借,然后告诉我,我就生气说他,可是他居然和我吵架,(我还怀孕着呢)气的我一晚没睡,第二天早上起来嘴唇就起泡了,这两天都没理他。而且这钱还是我藏的私房钱,被老公无意之中找东西找到的。以后再也不在家里藏钱了。&nbs...
手里没钱了发愁,手里有点钱,大家就惦记着借走去投资。也不想想,你家又将迎来一个新成员,手里不握点钱怎么生活。以后家里的卡啊,财政大权还是你管吧,男人在这方面不在行的。

以下是引用 第60楼 ゜我爱你、天地为证、 的话:
卡里根本就没钱的飘过…
专心带宝宝,钱的事让宝爸去处理就ok。

以下是引用 第58楼 爱华华 的话:
你还能凑出一万,我连一张毛爷爷都看不见,哪怕是没头发的也行啊!
你还在月子里,要毛爷爷干嘛?好好休养,争取有足够又营养的母乳喂宝宝就是在赚大钱了好吗!要知道奶粉有多贵!

以下是引用 第64楼 锌❤宝 的话:
都是啊!不敢回去了,得准备婆婆公公的衣服,还有年货,开销,
我现在什么都没买呢,这两天准备下手网购,相对便宜一点。

以下是引用 第67楼 ╰☆╮动动 的话:
呵呵,加油吧
恩,我会的,也祝你孕期快乐!

以下是引用 第70楼 爱希爱研 的话:
楼主都可以甩我一条高速公路了,负的飘过,全是债啊;说多了都是泪啊
看来,还是我见识太少了,没想到我们的队伍这么庞大!

以下是引用 第65楼 牛大嫂 的话:
我卡里只有80块,哈哈。二胎准备生了,又要过年包给长辈红包,又是剖腹产,过年有习俗村子家家户户要办酒席生孩子又要办礼规,我老公都想办透支卡了。无奈
加油吧!相信我们都会越来月好的。

以下是引用 第51楼 希瑶麻麻 的话:
太大方了,过年怎么过呢
打肿脸充胖子而已。过年当然还是充大方,过年了,不想委屈老人和孩子。

以下是引用 第84楼 爱希爱研 的话:
我都想卖血了 唉 
要不要这样啊宝妈!

以下是引用 第82楼 乐moon月 的话:
不过你们家这么缺钱你还能东拼西凑借给闺蜜,这感情也真是不一般了
关系杠杠的!绝对正品品质!

48 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝