论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:145

想问,在育儿网还有比我更缺钱的吗?!+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第42楼 永不言弃141QQ 的话:
哈哈,我能说我们银行卡里只有几百吗
是因为你在家里全职带宝宝的原因吗?

呵呵!我也是很穷的

唉,我跟你一样,省吃检用的,好不容易14年底把账还清,有个一万存款,结果呢,他同学买车要我们借给他,我跟老公说不借,结果呢,前天大姑也找我们借(说拆迁拿房钱不够,)他在我不知道的情况下答应借,然后告诉我,我就生气说他,可是他居然和我吵架,(我还怀孕着呢)气的我一晚没睡,第二天早上起来嘴唇就起泡了,这两天都没理他。而且这钱还是我藏的私房钱,被老公无意之中找东西找到的。以后再也不在家里藏钱了。

在这声明一下,不借大姑是因为他爸(我老公公)前几年有事我们找他借,她没借,所以我生气不借的。今年过年回家我打算只带2千,多的不带。一分不给婆家。我不能填了她们,苦了自已。我也怕钱好借,钱难还啊。

以下是引用 第12楼 爱笑的小胖子 的话:
以下是引用第6楼大呀大苹果的话:确实啊,年关将至人人都在看口袋里的钱能不能过个肥年,希望今年夫妻的奖金都高点吧今年公司效益不好,我连年终奖的影子都没看到呢,羡慕你们还有年终奖。...

必须的啊

,没存款的路过

太大方了,过年怎么过呢

我也没多少钱

你最起码还是正数而我却是负数

能说比你更悲催吗

还不错啦!

回复 第46楼 爱笑的小胖子 :
以下是引用第42楼永不言弃141QQ的话:哈哈,我能说我们银行卡里只有几百吗是因为你在家里全职带宝宝的原因吗?...

嗯啊

你还能凑出一万,我连一张毛爷爷都看不见,哪怕是没头发的也行啊!

我最穷了啊,我不活了

卡里根本就没钱的飘过…

以下是引用 第48楼 洋妈0415 的话:
唉,我跟你一样,省吃检用的,好不容易14年底把账还清,有个一万存款,结果呢,他同学买车要我们借给他,我跟老公说不借,结果呢,前天大姑也找我们借(说拆迁拿房钱不够,)他在我不知道的情况下答应借,然后告诉我,我就生气说他,可是他居然和我吵架,(我还怀孕着呢)气的我一晚没睡,第二天早上起来嘴唇就起泡了,这两天都没理他。而且这钱还是我藏的私房钱,被老公无意之中找东西找到的。以后再也不在家里藏钱了。&nbs...
手里没钱了发愁,手里有点钱,大家就惦记着借走去投资。也不想想,你家又将迎来一个新成员,手里不握点钱怎么生活。以后家里的卡啊,财政大权还是你管吧,男人在这方面不在行的。

146 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航