论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:145

想问,在育儿网还有比我更缺钱的吗?!+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第109楼 爱笑的小胖子 的话:
尽情的笑吧!我说出来就是要大家知道我这个丐帮八袋长老的存在,我就是刷存在感的!
长老,让我加入丐帮吧

呃。。

我负债累累呢

以下是引用 第8楼 彤彤A睿睿 的话:
呵呵…...

我们身上就两百还是借的,你有一万对我来说就是有钱人了。。。。

唉!我更穷,存款没有,房子没有,车子没有,工作也没:四无人员

以下是引用 第108楼 爱笑的小胖子 的话:
加油啊,宝妈!赶紧地,先去办两张充门面,这年头,要钱没有,要卡满钱包都是!有了银行卡,那财他才会滚滚来嘛!不然他没地方住不是?
哈哈,我家空房子多

以下是引用 第122楼 爱生活,爱妞妞 的话:
长老,让我加入丐帮吧
妞妞妈,不是我不收你。而是我决定背叛了,要单飞了,要在通往有钱人的道路上狂奔不止了!

我更穷呜呜

我几百块就能回家过年。要那么多钱干吗?没什么钱就不买东西回。呵呵

以下是引用 第127楼 qq08633417ci92 的话:
唉!我更穷,存款没有,房子没有,车子没有,工作也没:四无人员
。不要说的那么绝嘛!弄得我都觉得自己有点儿矫情了。

以下是引用 第131楼 duquanfu 的话:
我几百块就能回家过年。要那么多钱干吗?没什么钱就不买东西回。呵呵
有没有见过那么一种人?不想委屈了老人和孩子,看到好吃的好穿的都要买给他们,自己买件衣服都要犹豫好几天。说的就是我这种啦!

以下是引用 第130楼 蓝莓果酱123 的话:
我更穷呜呜
但是我们精神富有!

以下是引用 第128楼 他叫陈楚生QQ 的话:
哈哈,我家空房子多
快来人啊!逮住一个房产大户!真人不露相的在这里啊!

你闺蜜要是还不上,年就真惨了

146 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航