论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:395

做漂亮辣妈--我的减肥经历

回帖 发帖

以下是引用 第262楼 小鱼嘛咪 的话:
宝妈好漂亮啊!真的是没有丑女人只有懒女人。问一下宝妈肚子中间那条黑线是产后多久消失的?
没太注意,反正出了月子就不见了,特快,好像没一个月就没了

以下是引用 第257楼 惠惠11 的话:
多么励志啊,瘦而且皮肤还这么好。问下宝妈哺乳期用什么护肤品
没有太注意哺乳期用什么 ,生完就想用什么用什么了,只要不用精油就行,精油是会进入血液,参与人体新陈代谢的

以下是引用 第256楼 咗边淂耳恫 的话:
好样的宝妈,以后我生了宝宝一定向你学习,不让自己变成一个生了孩子的大妈
好,一定加油↖(^ω^)↗

以下是引用 第254楼 舞蝶儿 的话:
嗯,运动是很关键,但是我产后腰痛,仰卧起坐能坐,但是最近断断续续,没有每天做!
那一定注意腰不要受凉哦

以下是引用 第251楼 虾子宝贝 的话:
我甩了
我准备好了,给我胸上甩点啊

以下是引用 第250楼 王子♛麻麻 的话:
可是每天喝那么多。也还是没奶,我不怎么喝水,亲,和这个有关系吗
当然有关系了,我喂奶的时候 ,觉得自己随时都在喝水,之前我奶差点憋回去了,后来喝水多,现在孩子一岁半我还涨奶呢

回复 第248楼 幸福有你有我有他 :
看到你的身材好羡慕,其实我也不胖,但是肚子,小腹一直肉肉的要怎么减呀,烦死了,楼主有什么好经验呐...

我之前做仰卧起坐,每次500-700个,除了亲戚光顾,没间断做过四年,肚子之前有上下两块腹肌,我觉得肚子瘦下来跟之前的运动有关系,但是要坚持很难啊,我当时夏天铺凉席做,弄坏的凉席好几个,铺的褥子都坏了好几个,后背全是茧子,妈妈那会经常给我磨破皮的后背涂紫药水,心疼的不行,但我还是坚持了,我的坚持完全因为我爸爸说了句:你才不可能坚持做。我性格很要强,所以,做了好久。。。

以下是引用 第282楼 虾子宝贝 的话:
那我得瞄准了,甩的均匀些,别都甩到一个上面去了,哈哈
对对,我接的时候也得注意,这是个技术活

以下是引用 第285楼 虾子宝贝 的话:
嗯嗯,天使妈胸大吗?
不大,缩水严重,呜呜~(>_<)~

以下是引用 第286楼 王子♛麻麻 的话:
我说呢什么下奶方子我都试了就是没效果,谢谢宝妈
不客气,加上ve

以下是引用 第294楼 吕小潮 的话:
好厉害啊!我也要学习一下,到时候瘦下来!
哈哈,看好你哟

以下是引用 第293楼 舞蝶儿 的话:
佩服您的意志力,我还没有一天做过上百个的,看来还是得加强锻炼了!
那会纯属我爸刺激的

以下是引用 第299楼 减肥辣妈83 的话:
我的经历跟你好像!也是成功瘦下来的辣妈
来抱抱

以下是引用 第301楼 老大晴儿 的话:
生完孩子还能恢复这么好
谁都可以的,只要信念够坚定,够努力

以下是引用 第305楼 虾子宝贝 的话:
我也不大怎么办
我也木有办法,呜呜~(>_<)~

126 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航