论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:395

做漂亮辣妈--我的减肥经历

回帖 发帖

以下是引用 第145楼 卢麻麻 的话:
羡慕嫉妒恨呀我也试试美女一枚
嗯嗯,试试吧,努力努力,不会遗憾的

以下是引用 第146楼 ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q 的话:
回到以前的体重了,真羡慕
你也可以的,只要能坚持

以下是引用 第143楼 シゲグギガ 的话:
真是羡慕,我比孕前出不多胖了十斤,瘦不下来了!
不会的,只要你坚定相信自己能瘦的,就一定会瘦,相信我

以下是引用 第141楼 卫壹 的话:
瘦了就是好
嗯嗯,是呢

以下是引用 第140楼 琳妈1443 的话:
如何保养啊,怎么找营养师啊?我也想合理饮食!
保养回头我单独再开贴跟大家分享,小宝捣蛋,需要时间呢,嘿嘿。营养师医院就有的,我的是我们单位有营养师,专门指导我的

以下是引用 第138楼 无敌小花 的话:
你真牛…好羡慕你得毅力
嘻嘻,我老公也说可佩服我了

以下是引用 第137楼 二胎¥麻麻 的话:
哇塞太漂亮太励志了
嘻嘻,只要坚持,就有希望的

以下是引用 第135楼 天涯浪子215QQ 的话:
好漂亮
谢谢夸奖哦

以下是引用 第131楼 丁丁的天天 的话:
好吧,我没有你那么辛苦突然就瘦下来了,就是脸上还留有很多斑
你这样最轻松了,多好呀,斑不担心,虽然不会完全消失,但是,护理的当,会淡的

以下是引用 第125楼 我是小小杰727QQ 的话:
好羡慕噢 可惜我骨架太宽了 再瘦也看着胖!!
确实骨头原因就不好处理呢。穿衣服瘦些,就能显瘦了,脸只能用发型补救了

以下是引用 第117楼 ζั͡ޓއއއ 丶亡心﹌ζޓއއ565QQ 的话:
羡慕嫉妒啊!宝妈还坚持下去了,我老是半途而废
只要坚持就一定行的,加油加油哦

以下是引用 第116楼 王子♛麻麻 的话:
我喝了半个月的粥越喝越胖了
喝粗粮粥,不要喝大米粥

以下是引用 第114楼 zy小熊猫 的话:
虽然我已经偏瘦了,我我还是支持你,漂亮妈妈
谢谢支持哦

以下是引用 第113楼 嘉娃儿D妈咪 的话:
宝妈的减肥经历很刻苦 恭喜宝妈成功了 其实我没怎么实行减肥 体重也慢慢回到了孕前状态 可是我的肤色却大不如前了 以前我也算天生丽质吧 嫌麻烦也从不化妆保养那些 可是现在都感到自卑了 所以打算给宝宝断奶后保养下自己的面容 求宝妈分享下你的皮肤怎么保持的那么好 有什么又方便又省钱的方法吗?
有啊,回头我抽时间跟大家分享哈

以下是引用 第109楼 手机用户22004k 的话:
我生完孩子始终都是110斤,想恢复以前的98斤,162
只要坚持就可以的,加油哦

126 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航