论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:139

婆婆说的话真不中听!

回帖 发帖

以下是引用 第105楼 隋小明Astorrenren 的话:
惯不得!要不以后你做的更多
对!所以我烦

以下是引用 第115楼 ㄨ喜歡ζ被愛732QQ 的话:
我婆婆也说,说男尊女卑之类的话。女的要先洗男的内裤,而且还不能让女的内裤放在男内裤得上面……
晕啊 这个也有讲法啊?

以下是引用 第118楼 恋上你了 的话:
我婆婆也是那样的,认为男的就只要赚钱就可以,其他的什么都可以不用做,当时我就反驳了她,
嗯嗯 每次她那样说我都很烦

以下是引用 第120楼 恋上你了 的话:
呵呵,别理她,我婆婆越那样说我越会叫我老公做事,我老公还热意去做呢,久了她就不说了!
我老公是从来不做

以下是引用 第122楼 恋上你了 的话:
那难怪你婆婆会说,我老公在家,做饭洗碗都是他,老公不让我做的,现在怀二宝了,他自己很自觉的做,其他的反正我叫他做事会做,婆婆自然也就不说了!
我同样也是二宝 婆婆就是不让他儿子做家务

以下是引用 第124楼 恋上你了 的话:
呵呵,可能你老公也存在问题,不单单是你婆婆,我老公回家就会做事的,不用我叫的,所以现在我叫老公做事婆婆看到也没有办法,是她儿子愿意的!
对 你说这话太对了亲 他从小就是他妈灌输这些思想所以袜子都没洗过

以下是引用 第126楼 恋上你了 的话:
我觉得你就叫你婆婆做,那样看你老公会不会去做,
他不会的 他习惯了什么都是他妈做 整天大少爷一样蹲着等着被伺候 我怎么瞎了眼嫁给他了

以下是引用 第128楼 恋上你了 的话:
呵呵,那也没办法了,你跟婆婆住一起他肯定有依赖的!
对 以后单独住了再说吧

以下是引用 第130楼 rimico 的话:
如果他不让我出去上班,说说还有理,MD,都一样上班,那他有什么不能做。
对啊 他儿子是儿子我们就不是父母的孩子吗

以下是引用 第132楼 永不言弃141QQ 的话:
你就说两个人为什么要结婚过日子,不就是要相互照顾的吗,又不是外人一定要分这么清楚吧
这种话对我婆婆没用

以下是引用 第135楼 舟舟妈麻 的话:
我老公任何事,婆婆都管不着
我都要烦死了

以下是引用 第137楼 恋上你了 的话:
恩,没住一起还会做点事情的!
嗯嗯!

以下是引用 第139楼 ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q 的话:
男人应该适当的帮忙做点
对\(^o^)/!

58 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航