论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:139

婆婆说的话真不中听!

回帖 发帖

婆婆这是心疼儿子呢

婆婆这是心疼儿子呢

不赞!

以下是引用 第108楼 金德儿 的话:
不赞!
嗯嗯!

以下是引用 第82楼 梓城宝 的话:
不用理睬就是,就想不通有的婆婆怎么就那么不讲理呢?那么喜欢管事。
是啊!烦死

以下是引用 第93楼 gj2014 的话:
老一辈都这样,现在哪还分那么清楚,男女都一样
是啊!

以下是引用 第97楼 手机用户55046u0 的话:
气啥,该让你老公干的还让他干,只要你老公愿意,时间久了,俩老的就习惯了
不会的 哎家庭不同

以下是引用 第102楼 馒头的jy妈咪 的话:
旧观念的主
呵呵!

以下是引用 第105楼 隋小明Astorrenren 的话:
惯不得!要不以后你做的更多
对!所以我烦

我婆婆也说,说男尊女卑之类的话。女的要先洗男的内裤,而且还不能让女的内裤放在男内裤得上面……

以下是引用 第115楼 ㄨ喜歡ζ被愛732QQ 的话:
我婆婆也说,说男尊女卑之类的话。女的要先洗男的内裤,而且还不能让女的内裤放在男内裤得上面……
晕啊 这个也有讲法啊?

刚开始我公婆也是,但我装无所谓,我知道他们心里还是不爽,但不能太惯着他们。

我婆婆也是那样的,认为男的就只要赚钱就可以,其他的什么都可以不用做,当时我就反驳了她,

以下是引用 第118楼 恋上你了 的话:
我婆婆也是那样的,认为男的就只要赚钱就可以,其他的什么都可以不用做,当时我就反驳了她,
嗯嗯 每次她那样说我都很烦

以下是引用 第119楼 嗳涐所嗳554QQ 的话:
嗯嗯 每次她那样说我都很烦
呵呵,别理她,我婆婆越那样说我越会叫我老公做事,我老公还热意去做呢,久了她就不说了!

140 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航