论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:246

一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!(回姐妹们:223楼最后的结局)

回帖 发帖
谢谢姐妹们,一上来又看到这么多的JMM关心我,真的真的太感动了!有大家的支持和建议,什么难题我都会坚强面对!希望大家都一样啊,少点烦恼,多点开心,最重要的是维护好自己爱的人和爱自己的人!
谢谢姐妹们的支持和建议!感动中~

最近太忙,一直没来呀!这么多姐妹关心我,我想我有必要给大家说说我的近况。

本来我打算这个暑假把孩子接回来,虽然不情愿,我还是每个星期回去看孩子。可是看到他们真的无话可说,GP觉得我给他们脸色看,不舒服,但是知道我这回真火了,不敢跟我说,就老是跟老公讲。也不知道说了什么,把老公都给说烦了,老公一气之下把孩子抱回来了,说我们自己带。呵呵,我很高兴!我叫我妈妈来帮忙,请了个保姆,晚上我带宝宝睡觉。虽然比以前辛苦多了,但是我们都好开心哦!所以最近很忙,没什么时间来好好写一写!

谢谢姐妹们的关心~也希望所有的姐妹们都能尽量的淡化家里的烦心事,为了亲爱的 宝贝,给他一个安宁幸福的家,尽量的多协调吧!

最让我高兴的事,老公经历过这次事情以后进步很大,成熟了许多!

18 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航