论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:161

刚睡觉醒趁家人熟睡我独自一人在大桥边上痛哭了场

回帖 发帖

昨天得知,他有了女朋友。居然说让我不要骚扰他的幸福生活,他要结婚。孩子他死活都不要不承认。最后给我说声:对不起。对不起,是什么意思。他真的跟丧狼心的人一样吗?想想女人为了什么,有了孩子后蓬乱的头发,跟个疯子似的整天想的是孩子,哄着孩子,为着男人转。以后要善待他的父母如同我父母。男人呢?真的一点不在乎他的孩子吗?他要真的结婚我不反对,总之孩子一定要处理,我的心痛如刀捅,眼泪如血滴。我不敢想象,他抱着另外个女人,说的话。曾经跟我说过的,我们十指相扣到老,一些关于宝宝的甜言蜜语

以下是引用 第6楼 袁铭t 的话:
未婚先孕,唉,想开点吧,早做打算
都快生了上个星期打电话还说和好为了孩子结婚,短短一个星期他有了女人了,看着那个甜蜜的镜头如同当初他对我一样,我就恨不得捅了他

以下是引用 第8楼 雨菏 的话:
宝妈要坚强啊!这样的男人不稀罕
上个星期才来我家的,说结婚,被我爸说了几句走了。短短的时间又有女人了,他家父母介绍的

以下是引用 第32楼 张张同学215QQ 的话:
既然你们曾经一起期待过这个小生命的到来,为什么现在成这样了?
因为他父母不喜欢我左右摇摆他变了曾经我死活要打掉孩子他都跪求让我留下宝宝的

以下是引用 第3楼 崔鸣 的话:
晕 那你要早点拿主意了
怎么拿注意本来有肾炎当时拼命要做掉,他跪着求我留着孩子,现在他有女人,都是他父母搞的

以下是引用 第49楼 悄悄的···· 的话:
事出有因,,我觉得不是宝妈说的那么简单。。。
他就是个不靠谱的男人我脑子坏了眼睛瞎了

以下是引用 第54楼 辣妈169669 的话:
去上那个女的家说说他家人是什么人,
那女的家不认识他们二的情侣网名,情侣照片,情侣空间,看的我恶心,我把曾经的回忆跟他的照片全部删除了

以下是引用 第58楼 妲★ ★己ci18 的话:
看你写那些自己说分手分到现在还没有分 这样男人要是我我早就分手了你这是拖拖拉拉的他那样对你家人你还为他哭要是我笑还来不及
因为孩子我悔恨一生

以下是引用 第60楼 辣妈776510 的话:
坚强点
就一个孩子让我痛彻心扉,悔恨一生,一生的牵挂

以下是引用 第59楼 不吵。不闹。不炫耀。391QQ 的话:
怎么现在才说不要啊,难道孩子出生就要没了爸爸
是的,对待婚姻我悔恨

以下是引用 第58楼 妲★ ★己ci18 的话:
看你写那些自己说分手分到现在还没有分 这样男人要是我我早就分手了你这是拖拖拉拉的他那样对你家人你还为他哭要是我笑还来不及
说的很容易我们都是感性动物,这个孩子将牵挂我一生

呵呵.

以下是引用 第55楼 家有熙宝146 的话:
亲爱的,坚强点,抱抱
孩子太可怜了他说我在打扰他的幸福生活他就要动手到我家打我

以下是引用 第52楼 辣妈352429 的话:
这样的男人不能要,
是的,哭过以后什么都忘了,就是一个孩子无论如何都要安顿好

以下是引用 第50楼 巴黎、左岸的微笑‖ 的话:
这男的真不是人!不要也罢,宝妈坚强
故事没那么简单,开始他家人就不喜欢我。给他儿子相亲,他儿子不干,因为我的孩子,他执着跟我在一起,后来变了

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝