论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:161

刚睡觉醒趁家人熟睡我独自一人在大桥边上痛哭了场

回帖 发帖

以下是引用 第47楼 敷衍〞怎么演884 的话:
亲爱的那孩子怎么办?感觉宝贝好可怜
是的挺可怜的没办法我没有经济养活他了是儿子百天后从他家过趟,他家不要就送人了

以下是引用 第46楼 妞妞和努努 的话:
哎,早点做打算吧
打算了,送人了我没有钱养活这个孩子了我的青春浪费很多时间,

以下是引用 第45楼 妈妈爱小宸宸 的话:
生下来,已经能活了
我弟弟说借我二万把它上私人医院做掉,我没干

以下是引用 第44楼 Charming747 的话:
我的天哪!他爸妈不知道你快生了吗?
知道,就是不喜欢我,因为不喜欢我所以尊重我娘家人

以下是引用 第40楼 水晶之恋47 的话:
真是以前的海誓山盟转眼间消失不见
是的消失了,他对我的誓言,对我说过的话,一切回忆都消失了

以下是引用 第39楼 \"SiLent.♥ 的话:
天啊,怎么有这样的人渣呢?对于这样的男人要毫不留情,在他婚礼的时候去揭穿他的面具,记得你要带人去才好。
所有的信息我们彼此都换了唯独扣扣号

以下是引用 第38楼 yoyo307 的话:
怎么拖到现在啊,挺着肚子去他生活圈闹。反正她不要你了别给他脸,找个嘴巴厉害点的人陪你去。靠,渣男还真的是
呵呵,我弟弟要我明天去黑医院把孩子堕了,我怕

以下是引用 第37楼 果果妈2014 的话:
怎么刚怀孕没和他结婚呢?这都快生了!
刚开始他家托的,从三个月,拖到十月九号结婚。我家人直接退婚了

以下是引用 第7楼 Summerci59 的话:
他有女朋友了 难道不是和你结婚?那怎么你都快生了?
十月九号退婚的,上个星期来我家的,短短时间内又谈了,

以下是引用 第11楼 米多拉麻麻 的话:
啥情况?要引产?不要孩子?35周?
我弟要我去黑医院做掉我怕不敢

以下是引用 第22楼 小贝壳949QQ 的话:
自己没法养就送人养吧.重新开始生活.会好的.真心疼
是的,他无所谓了,我是准备送人了

以下是引用 第28楼 愿望804QQ 的话:
这男人真是畜生,自己的孩子也不认。接下来你怎么办呀?孩子马上足月了
是的他就不认了他说我去他家他就打我

以下是引用 第29楼 辣妈513671 的话:
好好对自己!这种渣男要来何用
我没有钱养这个孩子了一年没工作什么都是自己买自己产检在搞自己都要,成要饭子了

以下是引用 第32楼 张张同学215QQ 的话:
既然你们曾经一起期待过这个小生命的到来,为什么现在成这样了?
他父母再三的阻挠

以下是引用 第88楼 妲★ ★己ci18 的话:
放心就算带个孩子将来也会有一个爱你珍惜你的男人
带孩子找男人不好找所以人都这么说

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝