论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:31

截团已团40件【特产干果】原生态未加工红枣核桃枸杞各种养生干果(11月17-11月23)【T047 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:本团第14团,多话不说,没有好产品,是坚持不了团这么久的啦。所以,亲们继续厚爱宝妈吧。这团比上团价格更优惠些,这已是最低价了,请宝妈们勿议价,店里其它产品育网的朋友同样有优惠,就不一一开团了。团购店里任意产品满3斤或者89元包邮,不满不包了,干果利润实在太低,亲们理解理解啊。

看收到的朋友的反馈:

【推荐1】从树上下来是什么样就是什么样,完全没有药洗酸洗过的。核桃外壳有缝,如果药洗,药水会进到肉里面的,所以还是买没有加工过的吧,外面不好看,可是里面不受污染更健康。

市场价35 团购价 24 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】14年新枣,原生态未加工未漂洗无添加,原滋原味,有沙尘,吃前清水冲洗,若羌枣,与好想你枣是一个品种。

市场价34 团购价 24 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】带籽的葡萄干,籽很细脆,一咬就碎碎的啦。葡萄籽有很高的营养及美容价值,而这款葡萄干甜中略酸,再酸上碎碎的葡萄籽,即有好口感又美容,不容错过。

市场价24 团购价 13 

【推荐4】巴旦木壳杏仁,抗癌之果,雾霾天么重,每天吃点杏仁,帮助肺排出毒素。每天坚持吃,上厕所都会很轻松哦。很大粒很脆很香。

市场价50 团购价 17 

【推荐5】野生原味手动开口未加工未油炒最健康最营养松子

市场价50 团购价 24 

【推荐6】自然开口未漂白最大粒很香很脆开心果,不是小粒的也不是漂白过的,买了保证不后悔

市场价60 团购价 26 

【推荐7】原味杏仁,止咳化痰,每天几颗生杏仁,防三高降血脂,男人老人必备。

市场价30 团购价 14 

【推荐8】野生纯甜黑加仑,未清洗无添加无防腐剂,含花青素,美容圣品,小孩煲粥也很好吃。

市场价28 团购价 11 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月17日 11:13:13编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月17日 11:19:05编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月17日 13:51:41编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月17日 14:04:44编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月18日 16:34:03编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月18日 22:17:41编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月19日 10:27:07编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月20日 09:33:32编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月21日 09:33:34编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月21日 09:33:54编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年11月24日 08:55:27编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18202005639  旺旺:宝宝43643760  QQ:43643760
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  国通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:有什么问题找我,呵呵。

占位统计!

各种评价:

(团出去情况)

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月20日 11:33:45编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年11月20日 12:05:23编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

需要的继续啊,都是今年的新货。

需要的继续啊,都是今年的新货。也有很多回头客了的

回复 第11楼 samkeekee :
看起来很不错,是你们自己种的吗??想了解一下....

枣是自己种  

回复 第8楼 安妮715QQ :
我刚收到,东西真的很不错,...

可以发很多图的,谢谢亲。

回复 第9楼 安妮715QQ :
一次只能发一张图吗...

一次可以发很多图的,呵呵,也可以去开贴发贴

回复 第15楼 samkeekee :
回复第12楼宝宝43643760:回复第11楼samkeekee:看起来很不错,是你们自己种的吗??想了解一下....枣是自己种...其实的呢?还有什么是自己种的??...

其它不是,农民家收的,在新疆,种枣是几百亩几千亩种的,还种其它的话,那。。。。。

回复 第18楼 nieo888 :
已跟团~...

嗯,谢谢啦,今天发货。

回复 第24楼 其实、我很痛。389QQ :
枣子是干的不?甜不甜?什么品种...

干的,甜度还可以,若羌枣

需要的继续哦。

需要的继续哦。

社区导航