论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:57

【有奖话题】宝宝吃手你怎么看

回帖 发帖

回复 第30楼 越圆涵涵 :
我家宝宝最近就老吃手,不过吃就吃吧!大点就好了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

要给宝宝勤洗手 注意卫生哈

回复 第31楼 勿忘。心安 :
刚开始还是愿意让宝宝吃的,可老人们老说宝宝吃手不好,所以到大点就不愿意宝宝吃手,宝宝一塞我就拿开了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你可以拿个玩具转移宝宝的注意力 孩子7个多月了 知道玩了 容易转移注意力

回复 第36楼 永不言弃141QQ :
让她吃,只要把手洗干净就可以了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

就是呀  反正管不了 就让他们吃去吧

回复 第50楼 儿女一对 :
婴儿小手动作的发育遵循一定的规律人的手是认识客观世界、与外界交往的一种重要器官,正是人有了一双灵巧的手,才使人和动物有了本质的区别。但是手的这种灵活不是与身俱有的,而是要有一个相当长的发育过程。这个发育过程也遵循着一定的规律。新生儿新生儿在被触摸手心或脚心时,会弯曲指(趾)尖好像要抓什么东西一样,这叫做抓握反射。一个月握着的手指张开了,抓握反射现象逐渐消失。两个月虽然还不会自己伸手拿玩具,可如果把...

谢谢宝妈的分享,原来我儿子抓我头发是爱我的表现啊

回复 第49楼 诺儿~ :
吃手是宝宝大脑与手的发育能够促进更协调为,我谁只要洗干净可以吃,但是不要吃太久此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯嗯  宝妈说的对

回复 第39楼 甜恬的妈妈 :
宝宝刚洗过手的时候回让她吃。如果没来的急洗手就不会让她吃了。我觉得吃手是婴儿对外界探知的开始此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝妈说的对

回复 第41楼 芮麻 :
宝妈,你们给宝宝洗手用的什么?我就用的凉开水...

嗯嗯 是的 温水洗的 我这边有点冷了

回复 第42楼 飞飞宝贝2014 :
手洗洗就让他吃个够。每个宝宝都喜欢吃手,这是宝宝口腔期,要满足他吃手的欲望,不要干涉,长大了自然就不吃了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯嗯 是的 这就是宝宝想要吸允的欲望

回复 第45楼 渊咪Q :
以下是引用第32楼两孩麻麻的话:恩恩宝宝长大些就会吃的少了他们会改成吃玩具那就更厉害了...

哈哈 ···每个宝宝都是这样过来的 

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航