论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:57

【有奖话题】宝宝吃手你怎么看

回帖 发帖

每位麻麻都会遇到宝宝怎么总是吃手呀?但是麻麻们知道吗,宝宝了解这个世界的第一步就是通过吃,还有就是满足他们的吸允的欲望

麻麻们是怎样看待宝宝吃手的问题的,又是怎样做的呢?欢迎大家讨论一下你的看法

参与时间:10.24-10.25

参与方式:直接跟帖,回复字数>15即可获得积分奖励,广告,灌水等不予奖励!

马上拿起手机参加吧

回复 第2楼 握在手里的星星沙507QQ :
把宝宝手洗干净了她想怎么吃就怎么吃,没洗的话尽量不让宝宝吃手,感觉有细菌此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是的 做好卫生

回复 第3楼 芮麻 :
一天要洗好多次手,想吃就吃吧。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈  感觉宝妈都无奈了  做好卫生就可以了

回复 第5楼 小凝香 :
我家宝宝每天都吃,现在还小吃是正常的,不用管她此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是呀是啊 反正有管不了  想吃就吃吧

回复 第6楼 手机用户51724n :
我老给宝宝洗手,他就爱吃,那就吃吧,吃手的话刺激宝宝大脑发育,宝宝能够只冷知热,并且宝宝大的时候能够知道用手抓东西往嘴里送此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊  也可以锻炼宝宝的准确性呢  

回复 第7楼 傻丫头801QQ :
随他意,把他的手洗好就可以!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是的  做好卫生就可以了 呵呵  反正也管不了

回复 第8楼 小果905QQ :
宝宝的手洗干净了,想吃就让吃,宝宝是口欲期,很正常的,这是宝宝在探索世界呢。而且吃手的宝宝好可爱的,哈哈此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈 拍下来 等宝宝长大了就给他看

回复 第9楼 豆包367QQ :
只要把手洗干净是可以吃的,吃手是他在发育呢此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩恩 宝宝在探索世界,但是要注意卫生哈

回复 第10楼 YEWWDD :
宝宝吃手是一种安全感和感知世界的方式,给予支持,不过注意卫生!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

说的对  要注意卫生 宝妈说的真好

回复 第11楼 倾听、花开的声音146QQ :
没有刻意不让他吃,我舅舅看见就给他拿出来,不过我不觉得吃手不好,总要有个过度期的,洗干净就好此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是的 管不了的 就让他吃吧 注意卫生就好了

回复 第12楼 ♥大米多&小米多。 :
宝宝一吃,大人就把手拿开...

可他一会又要吃的我都不管他了 注意卫生

回复 第13楼 樂樂的麻麻 :
我觉得正常啊!每个宝宝都爱吃手!慢慢大点就好了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩恩 大约7个多月就吃的少了

回复 第16楼 刘家宝贝涵涵 :
可以吃,但是前提必须保证手的卫生,要给宝宝勤洗。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝妈说的对!要注意给宝宝勤洗手

回复 第20楼 浩浩妈妈。。 :
给他把手擦干净,爱咋吃咋吃此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈哈  是的 宝宝吃手反正也管不了

回复 第23楼 渊咪Q :
吃吧,阻止不了。多给洗洗,或给个玩具,转移注意力!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩恩 宝宝长大些就会吃的少了 他们会改成吃玩具

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航