论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:545

我动手打了父亲,我真的错了吗?

回帖 发帖

以下是引用 第113楼 べ_涩╮尐妞 的话:
戴着你妈妈走啊!为什么非要在那啊!他不能24小时看着你们吧!想走怎么都能走了…
亲,你想的比我还天真,这里的一切不是我们想走就能走,更不是走了就能给其他人留下安宁的,我们走了,我老公孩子呢?就算老公孩子走,我老公的爸妈呢?还有很多没那么简单的

以下是引用 第121楼 家有小崽子 的话:
我觉得你们3兄妹离开这个地方,带着妈妈自己过。
我们都有自己的小家庭,特别是婆婆也属于那种昧着良心说话做事的人。小妹,人生有太多无奈不由得人选择

以下是引用 第137楼 Ru 此的唯①… 的话:
偷偷的去啊,法院受理了你们就离开他的视线让他找不到你们,等开庭的时候你们就直接去法院
不可能永远不碰到的

以下是引用 第136楼 QiQi妈咪30 的话:
你没错,是那畜生的错,你们干吗不报案。。
报了案,没用,我们这的民警都是吃草的,哪里有小赌博,有钱他们捞的立马就去了,杀人案,不平事他们来了等于没来,不要当帮凶就是好事了

以下是引用 第134楼 正經人家De菇涼& 的话:
你没有错,错的是他,早该反抗了,母女四人还整不了他一个?
我们顾虑的太多

以下是引用 第138楼 慻戀°~513QQ 的话:
把你的经历说出来以后育儿网这么多人都认为即使生命是父母给的但也觉得你做的是对的!为什么你周围的人却不这样想呢?好奇怪
有的人和那畜生都有共同点,而且那畜生很经常巴结他们一伙,请他们吃饭什么的,现在的人有几个有正义,墙头草风吹两边倒的人多的很。我看透了这里的每个昧着良心说话的人,我相信老天在看,他们都没有一个会有好下场的

以下是引用 第142楼 安安36 的话:
胳膊腿打断 就不能了
那畜生有个妹妹嫁在外地的,也是个混帐东西,尽管那畜生胡作非为,横行霸道,她仗着自己现在有几个臭钱,包庇那畜生,维护那畜生。他们都不得好死,报应那货一生嫁给一个残疾人

以下是引用 第150楼 慻戀°~513QQ 的话:
报警,,媒体,网络,电视,报纸,法院,这么多人帮你出主意都被你一一否决了,那我只能说没办法了!挺着吧!
除非那畜生进监狱或者死了,否则以他那种亡命之徒,就算你躲到天涯海角,他也会用尽一切手段找到你,报复你

以下是引用 第152楼 慻戀°~513QQ 的话:
现在都什么年代了,法律还制裁不了他吗?说的他都好像会魔法一样!我就不信了,一家人合伙起来收拾他一个还收拾不了?
他是个亡命之徒,我们可不是,我们也没他下的了手,你能和一个没有顾虑后果的人斗吗?我们打伤了他怕法律,他一刀砍伤了你们是家务事,那畜生的妹妹也是畜生不如的东西,畜生的妹妹有几个臭钱帮畜生找关系撑腰,我们没有

以下是引用 第153楼 べ_涩╮尐妞 的话:
哦!你们都是一个地方的啊!那就叫上家里兄弟姐妹把他嘴堵上,好好揍一顿,他这样邻居怎么会不知道而说你呢!好好治治他,让他下次不敢!你妈妈好可怜,这辈子算毁他手了…
我妈是乡里人,像他们七十年代的人那时候哪知道什么,那时候家家户户生活条件都不是很好,我外公早逝,我妈就有一个姐姐也是远嫁山村,从来没出过那个山村,所以当年留下我外婆孤苦伶仃的只能来找我妈,我外婆也被那畜生整死了,畜生就是知道我妈没娘家人

以下是引用 第160楼 小泽泽宝宝 的话:
我老公也动手过一次,被动的。公公每次喝酒就发疯,打骂婆婆,老公跟大哥(婆婆是带着老公、大哥改嫁,从小打到大,没有童年,不干活就打)。那次老公实在气不过就跟他说,两瓶白酒我陪你喝,你不是爱喝吗,一次喝个够,以后也别拿我们撒酒疯了。就这一句话,拿起木棍就打老公,身边有什么就打,还是专打头,现在头上都有个好长的疤。老公没公公高,肯定打不过就跑,婆婆也让老公跑,公公拿胳膊粗的棍子在后面追,眼看就要追上,脚...
就是,那些男盗女娼的群众他们行不正不说,只说你打老子

以下是引用 第164楼 多多40 的话:
可怜之人有可恨之处!你妈妈当初就应该报警!
莫非你曾经欺负过别人,被人暴力过,所以认为被你欺负过的人是有可恨之处的,大妈,当同样的事情发生在你身上的时候,或许你到现在还有没有活着都难说。天下就有那么多说风凉话的人。报警报过,有用吗。

以下是引用 第166楼 卡碟 的话:
我爸爸也是从我记事就对老妈有家暴,也是懒的很,好在不打我弟我俩,并且爷爷和爷爷的妈还总怂恿我爸的这种行为,后来离婚了,虽然再次组合的家庭避免不了不好当后妈,但比以前好多了。别理他那么多,年纪大了怎么还想不通呢?我都郁闷怎么这么多这样冥顽不灵的人渣,气愤。但愿你妈妈也早日逃出魔掌,有个幸福的晚年
谢谢,祝你也全家幸福,祈福善有善报,恶有恶报

以下是引用 第170楼 kimi庄 的话:
当初应该带你妈妈跑远点,让他永远也找不到
当初我还是几岁的小娃娃

以下是引用 第527楼 玉涵妈咪 的话:
你都结婚了!还没能力反抗吗?而且你可以告家暴的
结婚了更没能力反抗,他要判刑了还好,没进去,我的夫家都不得安宁

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航