论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1604

[图]别人穿过的衣服你们要吗

回帖 发帖

以下是引用 第192楼 手机用户256m344 的话:
我宝也穿哥哥的
那也很好啊

以下是引用 第193楼 轩震&轩泽 的话:
也就孩子不闲,跟巧手的宝妈们没法比
我摸不清东南西北,呵呵

以下是引用 第194楼 芝心 的话:
听老人说BB捡别人的旧衣服穿好养,乖巧少病痛。看那衣服也很漂亮啊,放点金纺泡洗一下照穿!你不要就快递给我吧!谢谢
呵呵,是的,我也不介意的

以下是引用 第204楼 Josie43 的话:
我不介意,但是会自己洗干净了,消毒杀菌后再给宝宝穿
是邻居孩子穿得,天天也看得见,她也洗了给的就没关系

以下是引用 第203楼 幸福的像花儿一样842QQ 的话:
还可以,干干净净的就可以穿
嗯,我看了都没变颜色

以下是引用 第200楼 辣妈4659422 的话:
我老公他大妈家儿子,给了我们好多,还有好多带牌子的,每次给了我都说有合适的就还给我弄回来
自己家要就没关系

以下是引用 第198楼 雨晨麻麻 的话:
不太介意,反正我小时候家里不太宽裕,亲戚家经常给我们衣服穿,现在我家宝宝,还没穿过人家衣服
我是只有别人家宝宝都健康的衣服也好看的我就不介意

以下是引用 第206楼 qq10623612ci23 的话:
不介意
都不介意的多

以下是引用 第207楼 丸子和源子 的话:
哈哈,这个没关系呀。挪威人可喜欢逛二手市场了,而且大家之间也互相送穿过的小孩子衣服,有的衣服上标了好几个小孩的名字呢
呵呵,是吗,别人家宝宝都健康穿过的我也没关系

以下是引用 第210楼 开心就好177QQ 的话:
不介意
几乎都不介意的多,我就觉得别人家孩子都健康穿过的也好看,我家不介意

以下是引用 第213楼 乖℡荳Θ炷ふ875QQ 的话:
看情况,了解的熟人给的衣服就会要,小孩子长的快,买新衣服穿不了几次就小了,而且听说新衣服多少会有甲醛之类的有害物质对宝宝皮肤不好
嗯,我也这么想的,别人宝宝都健康的就没关系

以下是引用 第215楼 家有‘好’宝贝 的话:
不介意啊!只是我小宝穿大宝的衣服都穿不完,人家给你又不好意思不要啊!拿来也放那里。我老公的堂嫂把他以前两个小孩不能穿的衣服找了两大袋,你说不要又说你看不起她,要得来又没穿。都没地方放了。
你只能在送给别人啦

以下是引用 第216楼 「愓」 的话:
质量好,也干净就无所谓了
对的。

以下是引用 第217楼 你给的承诺ミ太唯美87 的话:
那有什么不好,挺好的衣服,还省了不少钱,宝宝长的快,没必要买那么多贵的
好看的我也会给宝宝穿

以下是引用 第223楼 咸菜条儿18Q 的话:
宝宝好漂亮!
谢谢宝妈哦,亲戚家也没人给吗

585 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航