论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1604

[图]别人穿过的衣服你们要吗

回帖 发帖

以下是引用 第296楼 純嘿sè铒釘603QQ 的话:
人家是一番好意!如果知根知底就没事啊!
是的,都认识的放心

以下是引用 第297楼 小小吳嘛嘛 的话:
哇噻,这么可爱的妞,美人胚子,能穿可以留下的,
都不错的,谢谢姨姨

以下是引用 第298楼 小緔的F^ò^ 的话:
只要人家是好意,不像有些人拿着破烂玩意恶心人就行!
呵呵,拿的都不错的

以下是引用 第299楼 小緔的F^ò^ 的话:
不介意,反正孩子长得快无所谓,喜欢就穿,不喜欢就扔!
呵呵,赞同

以下是引用 第300楼 郭佳诺 的话:
不介意,只要干净就行,我家宝宝都没自己买过衣服呢
送了这么多给你啊

以下是引用 第301楼 ▂▁許ci56 的话:
我儿子好多都是我表姐儿子的衣服、比我的大一岁!
这样正好穿

以下是引用 第302楼 夏个麓口…见265Q 的话:
穿没事的
恩,恩

以下是引用 第303楼 南溪廉 的话:
小孩穿旧衣服挺好的,对象姐姐都把她小孩衣服给我们留着呢!我就无所谓,只要衣服不破不烂不脏的就OK。
恩,我也这么想

以下是引用 第304楼 ggbaby03 的话:
大家不都说好吗,找喜欢的,拿回来洗洗,没事的
这几件就挑出来的

以下是引用 第305楼 手机用户1570s4 的话:
不介意啊
嗯呢!

以下是引用 第307楼 期待╭(╯ε╰)╮ 的话:
我不会介意!
呵呵。

以下是引用 第308楼 爱生活,爱冰姐963 的话:
那也没什么!小孩子长的快,只要干净就行!
恩,对

以下是引用 第359楼 乖宝贝293QQ 的话:
怎么会介意呢,你们邻居好好的,孩子能穿百家衣多好了!
呵呵,我们这边都说衣服不能扔的,最多卖掉

以下是引用 第360楼 杨ai宝 的话:
那是邻里关系好,收着呗
嗯呢!

以下是引用 第363楼 oo繌●寶唄 的话:
都挺好看的
是的,呵呵

585 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航