论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:262

你曾问过老公这个问题吗?【如果的事】获奖名单

回帖 发帖

以下是引用 第169楼 有你^O^就幸福387QQ 的话:
三年的不离不弃,我很感谢老公!
宝妈幸福!!

试试,

以下是引用 第176楼 舞蹈的半岛742QQ 的话:
我当时是因为检查到卵巢有巧克力囊肿,医生说还说影响怀孕什么的。哎!那段时间吃不好睡不好。老公一直要我顺其自然不要多想。后来我就问老公如果我不能生怎么办。老公说不能生就不能生,总之你记住,不管能不能生我都不会不要你的。我当时那个感动啊!后来我说就算你不会抛弃我,你家里人应该也会让你跟我离婚吧。老公就说你是跟我过一辈子,不是跟他们过一辈子。那时听了就哭了。。。
好老公,别怕亲爱的,万事没绝对的,我之前还看个帖子,一宝妈,输卵管一边堵,一边通而不畅都好孕了呢,人家就心态好。夫妻同心最重要啦!

回复 第182楼 〃颩雨辶寸后伈嶶凉ぐ 768QQ :
以下是引用第27楼阳阳880705的话:好嘞,好嘞,放玩了…没什么哒,对不?问了。。忽忽。他笑着和我说要真这样只有民政局见啦。不知真的假的呢...

一看态度不认真,揍他~其实这个问题,我觉得吧,也就是咱们好奇,其实答案并不重要,因为都说是如果啊~是不?宝妈

以下是引用 第196楼 生个女儿叫葡萄 的话:
当个女人真的不容易,想到有点心酸
那咱们就不想啦,葡萄她娘,嘻嘻…

以下是引用 第199楼 文质冰冰 的话:
今早问了老公,如果我生不出孩子怎么办?老公回答说,那就不生呗。我们两个人过一辈子。。。瞬间感动ing~~
必须感动啊,幸福的人儿啊

以下是引用 第200楼 素素666 的话:
我们已经有一宝啦,现在备的是二宝,老公很淡定的说,顺其自然
素素是二胎麻麻呀,厉害!祝你好孕哈

回复 第203楼 熊猫丶125QQ :
以下是引用第124楼阳阳880705的话:我觉得逗啊,我们本来就是啊我不觉得逗,我觉得是悲剧,比如他今天给我买了个手链,还是耷拉个脸送我的。特么的有那么难吗?...

最起码还送呀,宝妈~

以下是引用 第208楼 习惯就ok 的话:
我老公说:别瞎说 年纪轻轻的咋不能生 咱俩又没病!呵呵 他对我俩相当自信,所以今年我们就喜得贵子啦
啊,好可爱的宝宝啊,太幸福了!!羡慕死了

以下是引用 第212楼 有你倖諨971QQ 的话:
谢谢。。。
这么晚没睡啊?

以下是引用 第217楼 有你倖諨971QQ 的话:
亲。。其实我也很怕我不能生的。。我们在一起几个月了。。也没怀。。或者太过于aa了。。怀不上。。哎。。简直就是太累了,。压力三大。。。怕自己不能生育。。也没检查过什么。。。。
有可能是频率太大的事啊,再坚持几个月看看,实在不行,和老公一起检查,不怕,对自己要有信心,还有啊,睡的这么晚,对身体也不好的呀?小心内分泌不好…(≧∇≦)

回复 第220楼 儿女一对 :
和老公的玩笑+【如果的事】http://bbs.ci123.com/post/35018697.html...

专业~

回复 第222楼 欣欣红叶 :
http://bbs.ci123.com/post/35018842.html宝宝意味着什么+【如果的事】...

支持宝妈

回复 第214楼 有你倖諨971QQ :
以下是引用第2楼阳阳880705的话:送子娘娘,小鹿的活动,备孕姐妹快来参加啊~亲,。。阳阳我例假还没来,。白带偶尔出来。清澈的。。。...

好消息好消息~我上次说你什么时候姨妈日来着、。、

回复 第230楼 儿女一对 :
以下是引用第223楼阳阳880705的话:专业~谢谢阳阳妈...

宝妈~其实吧,我就是阳阳啊~

64 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝