论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:262

你曾问过老公这个问题吗?【如果的事】获奖名单

回帖 发帖

以下是引用 第34楼 xuepiaopia 的话:
问过,老公说丁克,不然久领养一个,也没说过不要我
幸福哦

以下是引用 第31楼 烟熏妆 ▲~strangers291QQ 的话:
我都有宝宝了,不过前一阵老公逗我说中了五百万,我就问他如果你真的中了五百万第一件事是要做什么,老公说买辆宝妈,后来我说我还以为是要换个媳妇呢,老公说这能瞎换啊
逗哦

以下是引用 第28楼 你的模样 的话:
我们备孕快一年都没成功的时候问过
宝爸,怎么说啊…晒晒吧

以下是引用 第72楼 sina小冰冰乐悠404ci 的话:
没有这么想过,姐妹们不要想太多
好哒,好哒…没事唠唠嗑

回复 第100楼 李太太,小可乐他娘 :
以下是引用第2楼阳阳880705的话:送子娘娘,小鹿的活动,备孕姐妹快来参加啊~支持,我已经生了,不能参加了...

好多妈妈来参加呀,回忆曾经的甜蜜嘛~好宝妈。偶需要你啊

回复 第89楼 灵灵雨 :
没正面问过,不过知道老公的回答一定是肯定的,有时候备孕到自己都想放弃了,老公却安慰我说,只要还没有被医生判死刑就一定不要放弃。真的很感谢老公的支持...

亲爱的,可以重新建楼发帖,唠唠你们的备孕生活啊

回复 第82楼 透明布丁 :
我男人直接说我们家本来就不喜欢小孩,不能生最好。。。。结果肚子争气,还能生。现在嫌我像母猪,生完一个又一个...

呵呵~多幸福啊~又是一个欢乐的家庭哦,祝福你们~

谢谢,嘟嘟妈妈~爱你

回复 第47楼 ╰☆幸福一輩子☆╮ :
阳阳~我刚发的活动贴不见了喔~帮我看看吧~谢谢...

我刚看见,已经出来了呢

回复 第48楼 手机用户71463p1 :
这个问题我以前还没有计划要孩子的时候问过,我老公说如果不能生就去领养一个,当时听到很感动...

可被,虽然知道答案,心里还是美美的哈~幸福的准妈妈~

回复 第48楼 手机用户71463p1 :
这个问题我以前还没有计划要孩子的时候问过,我老公说如果不能生就去领养一个,当时听到很感动...

可被,虽然知道答案,心里还是美美的哈~幸福的准妈妈~

回复 第58楼 爲伱迩變 :
问过、老公说心里这辈子只有我一个女人,两个人的日子也挺好的,我当时听了都哭了,所以我必须要生一个!...

幸福感爆棚啊,亲爱哒,宝宝肯定回来哒~加油哈~

你也可以重新发帖,晒晒你们备孕的幸福日子啊~欢迎~

回复 第68楼 然然晨晨青青 :
女银就是这样子滴...

恩~天天胡思乱想哈~

回复 第70楼 小彤彤麻麻 :
我生了俩千金,在农村人眼里总会被人嘲笑,我有压力,老公倒没事,他说男女都无所谓,只要是我生的就好...

给老公个赞~

回复 第72楼 滟ル乖寶貝⌒551QQ :
我没问过老公,但是以前探讨过这样的问题,老公肯定会离婚的,因为现实就是这样残酷...

或许真是这样吧~

64 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝